Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Охота на ведьм (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10999)

LeoChpr 30.11.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 555586)
политической импотенции.

Тогда и диагноз ставьте не медицинский, а политический "политическая шизофрения". В этом случае ни кто в вашем диагнозе, как и в диагнозе кухарки Глаши, сомневаться не будет.

mike178 30.11.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 555586)
раз камень в мой огород ...
некоторым можно поставить диагноз и политической импотенции.

Вы знаете, я склонен согласиться с таким диагнозом, коли таковой будет мне поставлен, потому что он скорее всего верен ("я знаю, что я ничего не знаю"). Однако полная уверенность и безапелляционная трактовка политических событий вызывает у меня недоумение.
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 555576)
А вы и не должны.

Безусловно.
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 555591)
Тогда и диагноз ставьте не медицинский, а политический "политическая шизофрения". В этом случае ни кто в вашем диагнозе, как и в диагнозе кухарки Глаши, сомневаться не будет.

Улыбнуло. :)

прохожий 30.11.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 555591)
Тогда и диагноз ставьте не медицинский, а политический "политическая шизофрения".

странно от меня требовать медицинский диагноз ...:rolleyes:

LeoChpr 30.11.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 555617)
от меня требовать медицинский диагноз

Так не ставьте. На форуме же не написано, что вы доктор и академик всяческих наук и ремесел. Просто иногда мы то ли по небрежности, то ли специально не делаем уточнений. Чтобы вас правильно поняли - пишите пространно и то, что вне вашей компетенции забирайте в "". Да есть же уйма способов показать, что вы не навешиваете ярлык, а только пользуетесь как фигурой речи.

прохожий 30.11.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 555621)
Так не ставьте. На форуме же не написано, что вы доктор и академик всяческих наук и ремесел. Просто иногда мы то ли по небрежности, то ли специально не делаем уточнений. Чтобы вас правильно поняли - пишите пространно и то, что вне вашей компетенции забирайте в "". Да есть же уйма способов показать, что вы не навешиваете ярлык, а только пользуетесь как фигурой речи.

вы ставите мне ультиматум? :smirk:

LeoChpr 30.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 555646)
вы ставите мне ультиматум?

Словарь иностранных слов далеко? Тогда в инете поищите, что значит термин "ультиматум". Вам совет дают и бесплатный, а вы еще и за<дираете>сь.

прохожий 30.11.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 555653)
Словарь иностранных слов далеко? Тогда в инете поищите, что значит термин "ультиматум". Вам совет дают и бесплатный, а вы еще и за<...>сь.

год назад когда я в нехорошем слове наставил точек мне влепили нарушение - мол это все равно нехорошее слово, а енто на форуме запрещено в любом виде. посмотрим что будет сейчас?

а по существу - Советы канули в лету ...

LeoChpr 30.11.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 555655)
Советы канули в лету

То, что вы просто троллите форум - ясно не только мне.

@.n.g.e.r 30.11.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 555546)
А сколько? Вот это интересный вопрос. Тут и профессор Лучник может свою лепту внести.

Да сколько угодно. Берете группу людей, объединяемую по произвольному признаку и называете их угнетенными.

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 555569)
мне точно так же не нравится постановка диагноза шизофрении лицами

Что конкретно для вас является откровением: подверженность социума политтехнологиям и геббельсовщине? Так на то они и существуют. Располагаете научно корректной формулировкой происходящих процессов в сознании людей как в нашей стране, так и у соседей, озвучьте, с радостью воспользуемся.

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 555569)
"всё мы знаем", "и так всё явно" - не могут быть безапелляционными. Ни черта мы не знаем!

Да, не знаем, как раз в споре неизвестное и познается. Смотря на небезызвестный процесс как на черный ящик вполне вырисовывается что подавалось на вход и что получается на выходе. Потому и столько вопросов к участнику процесса, что контраргументы не выдерживают в большинстве случаев критики. Нормальный познавательный процесс, не более. Не понимаю что смущает.

LeoChpr 30.11.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 555660)
по произвольному признаку и называете их угнетенными.

Это метода Валерии Новодворской и еже с ней всяческих социопатов-правозащитников.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.