Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Санация научного сообщества. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11177)

IvanSpbRu 06.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 331499)
Просто, следуя кодексу хакера, великие ученые решили показать общественности дыру в системе фаллометрии, которая приводит к созданию эксплойтов, позволяющих не-великим ученым получать права великих ученых ;-)

Так дыра с накруткой давно известно. Да и вообще дыры в системе наукометрии известны хорошо и активно эксплуатируются

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 331492)
О! Вот мы и пришли к выводу, что "локальные достижения" "учёных" форума не имеют объективной значимости в своей сфере исследования, так как могут быть упущены и наука от этого ничего не потеряет

Все-таки Вам надо защитить кандидатскую. Нельзя всю жизнь мучиться комплексом неполноценности;)

Дмитрий В. 06.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 331460)
Ты забыл потом дописать, что если лом привязать к фалу и бросить, то он далеко не улетит, а получится маятник — и лом стукнет его кинувшего. И тогда у него наступит просветление... :-)

А это смотря в какой плоскости. Если лом кидать аки дротик, то за фал его потом удобнее вернуть к себе, да и измерить тоже, поставив отметку.
Статейку, что ли, написать - "К вопросу об инновационно-нанотехнологичном подходе в фаллометрии"...

0647 06.04.2013 20:41

Цитата:

каждый великим учёным себя считает... а на деле-то друг другу индекс накручивают да ещё и этим похваляются

Отвечу кратко - отнюдь.

Дмитрий В. 06.04.2013 20:42

.....

0647 06.04.2013 20:45

Цитата:

Вот мы и пришли к выводу, что "локальные достижения" "учёных" форума не имеют объективной значимости в своей сфере исследования,

Ученых форума я всегда считал и считаю учеными - а не "учеными". А моя реплика была всего лишь о первичности и вторичности публикаций. Или Вы не читали работ, всего-навсего пересказывающих зарубежные работы - да и то в искаженном виде?

IvanSpbRu 06.04.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 331515)
Ученых форума я всегда считал и считаю учеными - а не "учеными". А моя реплика была всего лишь о первичности и вторичности публикаций. Или Вы не читали работ, всего-навсего пересказывающих зарубежные работы - да и то в искаженном виде?

0647, не поддавайтесь на провокации и не оправдывайтесь:)

0647 06.04.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 331516)
не поддавайтесь на провокации и не оправдывайтесь

За мировую революцию науку обидно. :p

Team_Leader 06.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 331467)
А это вы спросите родителей Домохозяйки. Наверно, им так за дочу не так стыдно

[...], а, вот, не надо, про [...]...
90% журналов, где она публиковалась/публикуется - принципиально БЕСплатные, еще 10% отцию бесплатной публикации, как миниму предусматривают.
Будь я ее "папой" - мне бы за "дочку" не было бы стыдно.

IvanSpbRu 06.04.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 331551)
[...], а, вот, не надо, про [...]...

Textilshik,и Вы не ведитесь. Домохозяйка замечательный исследователь и отличный специалист, публикующий достойные работы. А женская зависть - ну, она, как мы убедились, бессмысленна и беспощадна:)

Team_Leader 06.04.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 331256)
Мне не надо никого принижать. Я предпочел бы, чтобы люди сами себя добровольно принижали, а не строили бы себе карьеру, не говорили о своем внутреннем мире, потребности в самореализации и о том, что не они такие, а жизнь такая

Неправильно, Иван.
рано или поздно всем приходится учиться "грызть глотки и идти по трупам"...
Именно для того, чтобы тогда, когда будет "the end is near" и будет время "to face the final curtaine", сказать, что я полностью "state my case, on which I'm certine". А также, "I did it My way".
Это нормально для каждого нормального мужчины иметь врагов и идти по трупам, пусть эти трупы и не являются даже предметом вашего непосредственного "творчества", и может быть Вы даже не хотели их смерти...
Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
что-то на лирическо-философские настроеняи потянуло... Встреча с Выпускниками, чтоли так повлияла... :confused:
Весь день в "наушниках" - Фрэнк Синатра

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.