![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще все советы очень понравились, о покупке квартиры и немецких сантехниках я обязательно приму к сведению. А пока попробую залить что-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже раньше использовала тросик. А теперь появилось очень хорошее средство для очистки труб . Быстро и эффективно устраняет засоры,растворяет даже волосы."Санокс"(чистый сток)-средство отличное,дешево и сердито!
|
тирет на мой взгляд испортился. я тупо лью крота раз в два месяца и в ванну и на кухню. как профилактику
|
Домохозяйка, NaOH
|
Цитата:
|
Цитата:
=================== на эту тему вспоминается анекдот, когда у человека перестала уходить вода в канализацию, вызванный сантехник после минуты активной работы вантузом вытащил из унитаза девочку лет пяти: — Ага, вот и причина засора! — торжествующе восклюкнул сантехник. — Я не причина засора, я выше писала!!! — прохныкала девочка. =================== |
Коллеги, вопрос про мультиварку. То что ранее обсуждали прочтено!
Итак, есть предложение купить сей предмет по очень привлекательной цене. Исходные: на кухне есть микроволновка, духовка, пароварка. От приготовления еды не фанатею. вопрос - мне ее надо? |
IRA2001, неа.. у мну стоит - пыль собирает
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |