Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11912)

Дмитрий В. 09.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404461)
потом демономизируем

В смысле демонизируем, или что-то хуже? :D
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404461)
чай аспирантфи по экономике или иже с нем защищался

Мне кажется, по физико-математическим, учитывая его любовь к айти-сфере.

Vica3 09.11.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 404468)
В смысле демонизируем, или что-то хуже?

в смысле - сделаем мини-демона)) просто демонизируем - сделаем обычного, а мы сделаем такого ммммаааааааааленького, карманного практически))

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 404468)
Мне кажется, по физико-математическим, учитывая его любовь к айти-сфере.

без разницы, у нас тут и таким спецов многа))

Дмитрий В. 09.11.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404470)
в смысле - сделаем мини-демона)) просто демонизируем - сделаем обычного, а мы сделаем такого ммммаааааааааленького, карманного практически))

Сурово :lol:

Vica3 09.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 404472)
Сурово

а че он обломил избу-читальню?! я, племяш, женщина обидчивая, меня развлекаловки лишили - какой из него теперича полноценный демон? никакой.. токо на карманного потянет))

IvanSpbRu 10.11.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 404451)
ну Иван , я не хочу больше ни с кем ссорится

Да-да, именно так я и подумал:) Очень хорошо, что Вы никого задевать не хотите и уважаете чужие интересы. Несомненно, именно этим уважением и продиктовано Ваше желание невзначай намекнуть, насколько сильно я мухлюю со своим цитированием:)

_Tatyana_ 10.11.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 404679)
Да-да, именно так я и подумал:) Очень хорошо, что Вы никого задевать не хотите и уважаете чужие интересы. Несомненно, именно этим уважением и продиктовано Ваше желание невзначай намекнуть, насколько сильно я мухлюю со своим цитированием:)

:( я думала, вы воспримете это правильно. не было никакого намека, я просто спросила- как? про мухлюете не было ни слова, и даже мыслей не было!
Скрытый текст

наоборот, я уж всячески перед вами заискиваю. вы уже просто обязаны на мне жениться, а не просто просить- сколько я вам внимания уделила :Dв каждом посте практически извиняюсь.

Aspirantfm 10.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 404679)

Знаете в чем проблема? репутация зарабатывается годами, а теряется в один день. Теперь все будут думать, когда вы кому-то предлагаете помочь с публикацией, "а вот теперь он попросит сделать на себя ссылку".
Будете вы дальше предлагать или нет, но теперь все будут так думать. вам может быть и все равно, но это и называется научной репутацией.

как бы то ни было, но такие просьбы - не камильфо. низкопробно.

IvanSpbRu 10.11.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 404768)
Знаете в чем проблема? репутация зарабатывается годами, а теряется в один день. Теперь все будут думать, когда вы кому-то предлагаете помочь с публикацией, "а вот теперь он попросит сделать на себя ссылку"

Именно поэтому я и благодарен _Tatyana_ за ее пост - она очень грамотно сумела мне нагадить еще один раз:D Но я у нее давно в любимцах. Так что думаю, не в последний:)

Vica3 10.11.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 404690)
наоборот, я уж всячески перед вами заискиваю. вы уже просто обязаны на мне жениться,

многомужество в РФ запрещено законом (укоризненно грозит пальцем)

Добавлено через 44 секунды
Aspirantfm, Вы мне скажите, Вы почто обчество обламываете с избой-читальней то? а то выходные заканчиваются?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 404768)
Теперь все будут думать,

Гыыы... А Иван у нас шо - 100баксовая купюра, чтобы всем нравиться?
Это я к тому, что кому надо и кто его знает - им пофигу, а что думает "прогрессивное большинство" (вырезано цензурой) - он же не в депутатцы метит, али в ректоры (да и то, сейчас черный пиар в моде)...

Burattino 10.11.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404777)
он же не в депутатцы метит

А я бы за него проголосовал:)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.