![]() |
Еще делают так: статьи ВАК размещают вначале списка и выделяют жирным шрифтом
Добавлено через 47 секунд Посмотрите, как принято в нужном Совете - в авторефератах, например. |
Как я понимаю, это список трудов на звание, а не в автореферат. Поэтому:
В форме 16 ВАКовский статус не указывается и никакими подзаголовками не выделяется. Правила оформления указаны в Регламенте (он размещен на сайте ВАК; смотрите приложения к нему). В справке делаете так, как скажет Ваш ученый секретарь (обычно в скобках указывается номер журнала по Перечню). Только ученый секретарь. Если он не знает, то звонит в ВАК и выясняет. Цитата:
|
В этом и проблема что не знает :( Типа говорит, что после статьи надо скобках указать конкретный перечень, старый или новый, но она не знает как это сделать
|
Цитата:
|
Я так и хочу, но не знаю вот как в скобках обозначить старый и новый перечни :)
Может написать перечень введённый приказом или как фиг знает :( |
sashapont, так может так и написать: входил в Перечень, действующих до 1 декабря 2015 г. или входит в ныне действующий Перечень
|
sashapont, так пусть позвонит в ВАК, его там не укусят. Если уж ему(ей) совсем не охота звонить, то в справке в скобках после каждой ВАК статьи укажите (Перечень-2015 или Перечень-(год уже не помню:))
Добавлено через 1 минуту докторенок, справка ограничена объемом 3 страницы, а такие фразы места занимают уйму (надо к каждой из 3 ВАКовских статей это приписывать) |
Наверное и в самом деле лучше позвонить, а то и в самом деле все правильные и грамотные формулировки много места съедят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |