![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А пока Джаст будет висеть как злостный плагиатчик в Диссернете... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати - я далеко не случайно привела такой пример.. Был у нас в колхозе случай.. Када еще сама на первой вышке училась - очень умный (в прямом смысле слова), но, к сожалению - очень порядочный человек из системы, не умеющий играть по правилам системы - сделал классную вещь - причем начал с методички - а в итоге получился серьезный научный труд. Но - в силу ряда причин - конечным вариантом его работы действительно было издание в 100 экз через типографию вуза в 1998 году. Только вот окромя вуза - ее нигде нет.. Ибо в те года - нафиг и не надо - давал студентам для подготовки к спецкурсу, ибо "новых работ еще не придумано было, а старые уже признаны "политически незрелыми" и раздавал коллегам на память.. Все.. Докторскую он так и не защитил... А лет 8 назад я наткнулась на диссер, где буква в букву - его работа.. Причем точно - его.. просто я была одной из студентов - кто ему помогал текст набирать, поэтому уж тут то - совпадений "мысли" быть не может... Он уж точно разбираться не будет.. Ему не до того... Да и человек не того склада.... А вот если б он щас таки подал на свою докторскую - было б не забавно.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут и еще раз - проблема не в ДОКАЗЫВАНИИ ПОТОМ = кто дурак, проблема в том, что в сети УЖЕ висит указание - вор - Сидоров... И потом - Сидоров может обвешаться решениями суда - что он прав, Диссернет то ответственности не несет... Извинится МОН, возможно - Сидорову оплатят компенсацию (это уже фантастика, но может быть), даже прилюдно напишут - Сидоров не вор, извините (тут знак препинания поставить по вкусу) - какая нафиг уже будет разница то? Как правильно ранее отмечено - Диссернет нашел классное поле клиентов.. Которые верят печатному слову... |
Цитата:
Вы мой пост весь прочитайте, не надо вырывать из контекста. |
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, надо просто воспринимать диссернет как информацию к размышлению, а не как вердикт, и не накручивать себя и других домыслами, вот и все. |
Цитата:
Разумеется, это нарушение. Но это, во-первых, нарушение издательства, а не диссертанта. Во-вторых, в 90-е формальности во всех сферах жизни были весьма размыты. Цитата:
Но это накладывает дополнительную ответственность на экспертов. Об этом речь. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почитайте Щюца, например, о структуре массового мышления. Цитата:
|
Цитата:
- Я доктор исторических наук, специалист по истории Древней Руси! - Нет, не важно, что он о себе говорит, по факту он занимает позицию лошопендрона! :D |
Цитата:
Тупонька сама себя высекла :) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Сам факт регистрации на форуме тому свидетельство ;) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |