Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Студенческие перлы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2429)

nyrik8989 04.05.2015 09:47

Больная Т. Состояние удовлетворительное сознание ясное. В постели активна. (Пример углубленного сбора анамнеза :) )
Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора.
У больного имеется жена, две дочери и прямая паховая грыжа.
Два года назад врачи обнаружили у б - й Р. нервную систему
Выписка из истории болезни. Дана гражданину Воронову Т. Е. в том, что он считает себя больным в течение 18 лет...
Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал.
Живет с мужем и сыном и благоустроенным унитазом в однокомнатной квартире.
На коже растут волосы и ногти.
Глаза голубые, уши чистые.
На голове больного имеется лысина размерами 2X3 сантиметра.
С 15. 11 заметил темную мочу, светлый стул - и пожелтел.
Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 - 3 раза в день.
Инициатором вспышки дизентерии явился товарищ Н.
Студент Р. активно участвовал в 7 беременностях и 2 абортах (из характеристики).

докторенок 04.05.2015 16:17

Сегодня в контрольной прочитала: бертильонаж - это поиск преступника по горячим следам.

IRA2001 04.05.2015 22:35

Сегодня от студентки шедевральное сообщение пришло: "я решила сама придумать тему курсовой работы - резервирование кадрового резерва :facepalm: все написала, проверьте"

Havrosh 04.05.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 523783)
резервирование кадрового резерва

У нас деканат любил собирать сводки по "количеству опубликованных публикаций"
А аспиранты через одного используют словосочетание "наиболее оптимальный"

докторенок 18.06.2015 13:31

Сегодня на лекции спросила, кто из курсантов смотрел фильм "Председатель". Один решил уточнить: "Это тот, в котором главную роль Жуков играет?".

Havrosh 27.06.2015 10:45

Старший докторенок 27.06.2015 11:40

Еду в маршрутке и прослушала, и тихо офигиваю... Хотя у меня такие тоже есть, некоторые даже получили диплом.

Havrosh 27.06.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 532141)
некоторые даже получили диплом

В моей бывшей избушке откровенно умственно отсталая девушка получила диплом инженера. Надеюсь, она не пойдет атомные электростанции строить..

Старший докторенок 27.06.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 532148)
В моей бывшей избушке откровенно умственно отсталая девушка получила диплом инженера. Надеюсь, она не пойдет атомные электростанции строить..

А у нас они получают дипломы управленцев. А потом мы думаем почему у нас чиновники такие дураки.

Maksimus 27.06.2015 16:29

Из видео: "Мне хватает знания того...", так и хочется продолжить "... как раздвигать ноги".

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 532156)
А у нас они получают дипломы управленцев. А потом мы думаем почему у нас чиновники такие дураки.

Чиновники дураки не поэтому. Вообще, смешно думать, что на значимые посты отбирают по диплому. Да и не у многих базовое образование именно управленца.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.