Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Форумчане на необитаемом острове (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7517)

_Tatyana_ 04.07.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 533653)
Голод не тетка, все равно съедят'c - ну, отварят побольше :rolleyes:

были те кто ели... и где они? а у меня гидрово- рыбная регенерация...

я на вашем острове буду жить в изолированно, меня будут недолюбливать и восхищацца. потом я приютю Дмитрия В, усыновлю Максимуса и Мартусю - когда община их изгонит по воронежскому признаку.

Дмитрий В. 04.07.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 533659)
Максимуса

Цитата:

по воронежскому признаку

Что-то здесь не так :spy:

_Tatyana_ 04.07.2015 15:40

Дмитрий В., всё так. у него воронежский признак доминантный. например, у Кравца воронежский признак - рецессивный. а Максимус с ярко выраженной воронежской неравнодушностью

Дмитрий В. 04.07.2015 15:42

_Tatyana_, погодите, а какой именно воронежский признак Вы имеете в виду?

Martusya 04.07.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 533662)
_Tatyana_, погодите, а какой именно воронежский признак Вы имеете в виду?

жлобство:D
гороскоп неправильный
я эзотерикой заниматься не буду
я буду плакать и звать маму ванечку

_Tatyana_ 04.07.2015 16:52

Martusya, жжешь!

Havrosh 04.07.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 533593)
Близнец пойдет загорать. В глубине души, любой Близнец мечтает оказаться на необитаемом острове и круглосуточно загорать. Да, даже ночью! Пока все остальные будут суетиться, волноваться, заламывать руки, орать каждому пролетающему в 10 км над планетой самолету: «Эгегей, я здесь!», Близнец будет лежать на спине, жевать тропическую травинку, смотреть в ярко-голубое небо и думать: «Как же, черт возьми, нам повезло». Поднять Близнеца сможет только понимание того, что тропическая травинка оказалась ядовитой, и надо бы построить туалет.

Ну я - близнец. Только я заранее примерно знаю, какая травинка может оказаться ядовитой. Все-таки в тайге вырос..

А насчет туалета - не советую. Если на острове есть змеи, то какая-нибудь продуманная змеюка может подумать, что это сооружение построили именно для нее. В случае чего, неудобно будет кого-то просить отсосать яд из ранки на таком пикантном месте...

Добавлено через 1 минуту
Самый лучший туалет в лесу - полянка с ландышами. Мелкое зверье и мошкара не любит ландыш из-за запаха и ядовитых стеблей, поэтому за свои приоткрытые части тела можно не переживать...

Дмитрий В. 04.07.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 533674)
А насчет туалета - не советую.

Havrosh, ну не обязательно же строить туалет с сердечком на дверке - думаю, можно и обойтись выкопанной канавой / ямкой. Или же внимательно смотреть, не притаилась ли там змея :D
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 533661)
воронежский признак доминантный

Но у Мартуси этот признак если и есть, то в весьма рецессивном состоянии! Значит, не будет варианта
Цитата:

община их изгонит

:p

Димитриадис 04.07.2015 17:38

Цитата:

Самый лучший туалет в лесу - полянка с ландышами. Мелкое зверье и мошкара не любит ландыш из-за запаха и ядовитых стеблей, поэтому за свои приоткрытые части тела можно не переживать...

Ландыши, ландыши,
Лучше на Острове нет!
Ландыши, ландыши -
Наш туалет!

kravets 04.07.2015 17:39

Цитата:

В случае чего, неудобно будет кого-то просить отсосать яд из ранки на таком пикантном месте...

... глядя в глаза...

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.