![]() |
Вложений: 1
avz, спасибо. Там даже есть полнотекст этого диплома в пдф.
А вот и сам диплом: |
Мне вот интересно, когда подобный притащит студент ИВТшник, АТПшник или ЭЭшник. Правда, для этого сетке понадобится не только текст генерить, но и информационные системы или чертежи...
|
Разница между нейросетью и заказным дипломом, что за нейросеть не надо платить. А заказные дипломы - явление не новое. Так что здесь важно не то, что дипломник сам работу не писал (эка невидаль), а то, что он теперь другим не платил).
|
Цитата:
|
А потом нейросеть научиться писать художественные тексты. И графоманство будет уделом ИИ!
|
Цитата:
А вообще, сейчас возможно появление на форуме персонажей, которых в реальности и нет :) Не глупых ботов, а вполне нормально общающихся И поди потом разбери, где тут пришёл аспирант, о своих проблемах поплакаться, а где просто нейросетка отжигает... |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Интересно другое, как бы заставить эту нейросеть в режиме ANSYSа или ASPENa работать(для начала - взаимодействовать)?) |
Цитата:
Типовые НС - да, они не так умны. А самые умные - это или хитрые комбинации типовых, или что-то совсем мозговыносное :) |
Цитата:
А я в восторге от этой штуки. Оно за минуту написало мне статью по гуманитарной дисциплине на заданную тему. Антиплагиат показал 95 процентов оригинальности. Ну, это в виде эксперимента). Как теперь вообще что то задавать написать студентам - большой вопрос. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |