![]() |
Martusya, мы плохие. некрасивые и нетактичные:(
|
Урра, с первого раза получилось засунуть фото в альбом :yes:
Цитата:
|
нашла в сети
Диалог времен - А сегодня наша мама отправляется в полет, потому что наша мама называется "пилот"! (30-е гг. ХХ в.) С лестницы ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого! Вот у Мани, например, мама - оппо-зицио-нер, а у Сидоровой Яны обе мамы лесбияны, а у Левы мама - блогер... Мама - летчик! В рот мне ноги! - Самый кайф, - сказала Ната, - если мать - прокрастинатор: у нее до дневника не дотянется рука! И вздохнула Нина тяжко: - Разве плохо быть монашкой? Кто поклоны в церкви бьет? Уж конечно, не пилот! Пишут блогеры в фейсбуке - это очень хорошо! Хипстеры фигачат луки - это тоже хорошо! Кто-то строем ходит с флагом, кто стоит в музее раком, кто и баба, и мужик... А работает таджик. (начало ХХІ в.) |
Цитата:
А могут и не быть. А может быть ворона. А может быть собака. А может быть ты понятия не имеешь о такте и красоте, [...]. |
Два списка.
1. Литровые бутылки (пишу так, как в СМС) Французский коньяк de luse Асти мартини ванна таллинн джин бифидер водка абсолют лимон 2. Люди жена в средней поре беременности ее дочь 8 лет ее мать за 60 Что общего? Ага... Это они на пароме в лотерею выиграли... Алкашня... |
У меня за окном дождь :) И гром. И пахнет грозой.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.unian.net/news/584548-v-o...nyiy-seks.html
Я фигею, дорогая редакция... :facepalm: Это уже не происки демократов, а черт-знает-что... |
0647, нечего ездить на отдых к дикарям (хотя она как я понял, в командировке была) - это раз. А то наших из дармового Египта не вытащишь...
И нехрен к этим дикарям в своем доме "толерантность" проявлять - это два. А то и у нас такого дождемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
верхний коммент там отражает позицию 90 % мужского населения России
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |