![]() |
nauczyciel, сегодня только процесс прошла. С номером паспорта, где зарегистрован и сроком его окончания. Иначе бы не подтвердили регистрацию.
Добавлено через 1 минуту nauczyciel, паспортный контроль я проходила во всех аэропортах Европы, включая курорты. При посадке. очередь в окошечко. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
При посадке тётенька за стойкой отрывает половинки посадочных и пропускает в самолёт. Иногда смотрит паспорт. Если летишь в визовую страну - всегда смотрит визу. |
Цитата:
При посадке самолета в аэропорт прибывания, всегда очередь в окошечко, да :) |
Team_Leader, а вы куда в Турцию едите?
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
leodeltolle, средиземноморское побережье
|
Цитата:
|
Team_Leader, мы туда же, я имел ввиду какая местность - кемер анталья... и пр
|
nauczyciel, я какими то нормальными компаниями пользуюсь. Всегда спрашивают ввести паспортные данные в систему (и еще пишут что если ввел неправильно, надо звонить и менять, а то не улетишь), включая бюджетников.
Паспорт все равно проверят, в любом случае. По ЮК несколько раз самолетом, тоже пришлось паспортный контроль проходить и туда и обратно :) |
Цитата:
|
leodeltolle,
около Сиде, as usual. Я в принципе хотел этот год в Мармарис или Бодрум, более того - (если на обычные 13-14 ночей) теньге хватало.... НО.... супруга прям очень ей в задницу ужалило "шобусёкакулюдей" захотела на 3 недели (ну чуть меньше, за что мне уже влетел большой пендель на работе, и отпуск одобрили с условием, что "так долго ты бросаешь компанию в первый и последний раз"), а в нашем бюджете нормаьных вариантов на Эгейском побережье уже нет даже с учетом раннего бронирования. Поэтому Сиде, as usual. :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
leodeltolle, это в принципе недалеко, теже 40-50 км от Антальи, только в противоположные стороны.... По большому счету - один шайтан.
Добавлено через 35 секунд но неплохой, хорошо выдресированный, откормленный и постриженный шайтан. :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |