![]() |
Скажите, пожалуйста, а если я работаю в научно-исследовательском институте, и это моя основная работа, а по совместительству - работа в вузе на полставки, то действительно нельзя стать доцентом в университете из-за того, что надо оформляться туда как на основную работу?
|
OlgaSk, Ерунда, документы на доцента вуз может представить и на совместителя, главное, чтобы Вас провели по конкурсу на должность доцента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос. Меня по конкурсу избрали доцентом по кафедре год назад на 1 ставку, и я проработал год на этой должности на 0,1 ставки, могу ли я подавать сейчас документы на ученое звание в ВАК? Имеет ли значение на какую долю ставки ты работаешь в должности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В силу семейных обстоятельств. Защита кандидатской в 2010, монография есть, методички и ваковские статьи тоже.
Добавлено через 7 минут По дополнительному соглашению к трудовому договору |
Цитата:
|
У нас порог 0,25.
Да и два года вроде надо в должности, а не один? |
Цитата:
|
Цитата:
холодный два, нормальный один |
Цитата:
Цитата:
Вон для меня вообще ранее загадкой было - как это - сложно получить должность "доцента".. а есть места - где за нее люди несколько лет вкалывают)) еще раз - сколько избушек - столько и мнений... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |