![]() |
Цитата:
|
kravets, другое дело, что у многих журналов статей за последние годы в РИНЦе не сыщешь, что не мешает им быть в Перечне
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это как бы крутой журнал, они могут себе вольности позволить. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, научите пожалуйста, как посмотреть есть ли статья в РИНЦ. Я почему то думал что если я нахожу свою статью в e-library то всё пучком она где надо! |
Цитата:
|
Значит всё правильно, как и думал. Спасибо)
|
Если я правильно понимаю, статьи соискателя можно включать в АР и диссер, только если статьи успеют выйти хотя бы за месяц до защиты. А если не успеют выйти, то тогда в разделе "Публикации" в АР можно написать, например, так: "По теме диссертации опубликовано 16 работ, из них 4 - в изданиях, рекомендованных ВАК России. Кроме того, одна работа направлена в печать в издание, рекомендованное ВАК России". ?
|
Lexander, скорее всего УС диссовета поморщится...
На мой вкус, это архитектурное излишество. Вполне можно обыграть это как "несмотря на то, что к защите мы имеем 3 ВАКовских статьи, проблема Инновационного Кролиководства представляет собой перспективное направление исследований и мы намерены продолжить научный поиск в данном направлении. Так, в ближайшее время в журнале "Российские Бананотехнологии" выйдет наша 4-я статья, продолающая цикл работ, посвященных проблеме кролиководства в России..." Типа, я не только для диссера пишу, а всерьез собираюсь в Большие Учоные... Политес такой. |
Lexander, насколько я знаю, не рекомендуется включать работы, которые в печати. Впрочем, в каждом ДС-е свои политесы.
|
А ещё такой актуальный для меня вопрос: можно ли включать в конце АР как публикацию отчёт по НИР, финансируемой РФФИ? У меня два таких отчёта.
А в форму 16 (список трудов) можно включать отчёты по НИР РФФИ ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |