![]() |
Встретил недавно старого знакомого по шахматам. Договорились сыграть по инету. Вчера вечером резался со случайными соперниками. Лепота!
|
Что лучше выбрать для общего похудания, гибкости и растяжки? Пилатес? Аэробику? Хореографию?
Сейчас в основном на тренажерах занимаюсь, лучше всего ноги удаются :) Спине и плечам тоже даю нагрузку, но без фанатизма. Пресс. Хочется еще чего-нибудь подвижного. Скрытый текст
|
Цитата:
У наконец-то дозрела, хочу на тренажерах заниматься, а не попрыгушками. И даже не знаю как войти, чего надеть, чего спросить и т.д. Стесняюсь :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Идите в спортзал, обращайтесь к менеджеру - он все расскажет и покажет, а также порекомендует тренера. |
Цитата:
А я там точно мужчин не встречу? А то я сильно стесняюсь :shuffle: |
Если голова на плечах есть, то тренер нафиг нужен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dukar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, в нормальном зале есть инструктор, который расскажет про тренажеры. Ну или мужчин попросить рассказать, любом нормальный мужчина почтет за честь помочь даме, получив при этом сам нелишнюю порцию тестостерона :)
|
Цитата:
вообще не представляю как напрошусь с ним в зал |
Домохозяйка, в залах полно других мужчин, которые с радостью Вам помогут :)
|
Цитата:
А как разминка? должна быть? Добавлено через 49 секунд Цитата:
А что зал общий, а тренажеры отличаются по полу? |
Домохозяйка, да, обычной разный. Инструктор следит за тем, чтобы тренажеры правильно использовались :) Тоже, конечно, бесполезный экземпляр, нужный только новичкам...
Добавлено через 1 минуту Домохозяйка, иногда общий, иногда раздельный залы. Лучше идите в общий, и мужчинам полезней, и Вам :) |
gav, ну вот от вас не ожидала :). Но я проявлю женскую мудрость, освою азы в женском зале, и отправлюсь в мужской, чтоб с умом включать режим "блондинки".
Добавлено через 2 минуты Так, а как разминка? Попрыгать, наклоняться или что? Там место специальное? ps: подумала как я могла бы наклоняться, и сразу стало ясно, что имелось ввиду под Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |