![]() |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае я лучше пойду Одноклассники или Фотострану программить. Там и платят больше и расстрелять не обещают :) И на неизбежные ошибки программинга смотрят с пониманием...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы сами-то в это верите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, постебались над существующим положением дел, спустили пар - давайте перейдем к существу.
Я предлагаю составить список вопросов, на которые мы бы хотели получить ответ от министра Ливанова. Например мои три вопроса: 1. Действительно ли в России планируется перераспределение статусов ВУЗов - будет сотня ведущих университетов, выпускающих, как бакалавров, так и магистров и несколько сотен ВУЗов-колледжей, выпускающих только бакалавров? 2. Когда преподавателям ВУЗов можно будет ощутить повышение заработной платы? И в каких регионах это произойдет раньше? 3. Согласны ли Вы с тем, что научные степени и звания целесообразно не присваивать пожизненно, а необходимо подтверждать каждые 3-5 лет? |
Цитата:
2. Скоро. В Москве. 3. А если ответ "Да"? Откуда Вы взяли эту чудную мысль? Нам нужна новая коррупционная составляющая в системе ВПО? Стоит ли дергать министра такими вопросами? Скажем так, прежде чем задать вопрос, может стоит подумать, что делать с ответом? |
4. почему повысили цены на обучение без поднятия качества?
|
Цитата:
|
Цитата:
- профнепригодные преподаватели; - отсутствие нирса - проведение в неполном объеме практических занятий - не предоставление места практики. Добавлено через 1 минуту Цитата:
- профнепригодные преподаватели; - отсутствие нирса - проведение в неполном объеме практических занятий - не предоставление места практики. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |