Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

kravets 30.01.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 669496)
с больным ветрянкой дитем дома надо сидеть

Ну почему же - гулять очень даже можно и нужно, но (желательно) без контактов. Хотя у дочки в группе есть мамашки, которые хотят переболеть сами и каждую новую ветряночную особь обнимают-целуют.

Martusya 30.01.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669484)
Вы там выше квантор всеобщности употребили и я фальсифицировал вашу модельку.

Просто мне показалось, что вы меня не поняли.
Теперь вижу, не показалось.

_Tatyana_ 30.01.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669498)
_Tatyana_, у меня другая выборка. Там в большинстве случаев обошлось без шрамов

Без единого? Просто у всех первый прыщ пошел шрамиком.

Hogfather 30.01.2018 19:31

_Tatyana_, это ж кожу надо снимать и на просвет смотреть. Боюсь будут возражения на местах.

Добавлено через 3 минуты
Martusya, это смотря в какой модели рассматривать моё поведение. Попробуйте не психологию, а теорию игр.

Martusya 30.01.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669502)
Martusya, это смотря в какой модели рассматривать моё поведение. Попробуйте не психологию, а теорию игр.

Если уж над психологией воспарили, то можно замахнуться и на теорию большого взрыва. Скромно и со вкусом.

Hogfather 30.01.2018 20:14

Martusya, (мило улыбаясь) теории хаоса достаточно. И эффекта бабочки. Матёрой такой бабочки-трехлетка, судя по разрушениям и жертвам среди мирного населения. Это я не про себя, если что.
А психологию оставим комплексующим неудачникам.

Martusya 30.01.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669505)
Martusya, (мило улыбаясь) теории хаоса достаточно. И эффекта бабочки. Матёрой такой бабочки-трехлетка, судя по разрушениям и жертвам среди мирного населения. Это я не про себя, если что.
А психологию оставим комплексующим неудачникам.

Вот мне пожалуй психологию и заверните.
А хаос оставим раскомплексованным везунчикам - все эти крылышками бяк-бяк и джингл боллс на все чело требуют некоторого дзена все же.

Hogfather 30.01.2018 21:07

(из-за прилавка) Сударыня, вам нарезать или куском-с? (заговорческим шопотом) Ещё есть треннинги личностного роста, контрабандный товар, только из Парижу. Хотите взглянуть?

Лучник 30.01.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669480)
я честно не знаю кто Вы и не стремлюсь узнать,

Я тоже не знаю, узнать не стремлюсь (в смысле, выпытывать не буду), но интересно все-таки. :)

Hogfather 30.01.2018 21:21

Лучник, я ещё и к встречам оффлайн отношусь в целом негативно. Воображаемые друзья должны оставаться воображаемыми, иначе вместо Карлсона в реале получим тучного пожилого бомжа-педофила с анальным чопиком в виде пропеллера, а вместо дедушки Мороза - спившегося актёра с ватной бородой. В жизни, увы, именно все так и устроено. А потом со всем этим жить.

_Tatyana_ 30.01.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 669508)
но интересно все-таки.

продам инфу по сходной цене. могу продать и Кравца с Димитрием, если хотите.

Лучник 30.01.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669510)
Лучник, я ещё и к встречам оффлайн отношусь в целом негативно. Воображаемые друзья должны оставаться воображаемыми, иначе вместо Карлсона в реале получим тучного пожилого бомжа-педофила с анальным чопиком в виде пропеллера, а вместо дедушки Мороза - спившегося актёра с ватной бородой. В жизни, увы, именно все так и устроено. А потом со всем этим жить.

Да Вы, сударь, нежный романтик! :glasses:

А я - чёрный мизантроп :spy:. В реальности люди никогда еще не оказывались такими плохими, как я о них думаю изначально: я до сих пор жив.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 669511)
продам инфу по сходной цене. могу продать и Кравца с Димитрием, если хотите.

А у меня денюшек хватит?

kravets 30.01.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669510)
к встречам оффлайн отношусь в целом негативно

Э.... Это как - офлайн? Как здесь и сейчас или как когда-то и с шашлыком?

Hogfather 30.01.2018 22:17

Онлайн - это здесь. Эмоциональную составляющую тут каждый додумывает сам, в оффлайне (реале) её не скрыть. К тому же я предпочитаю деловые встречи, встречам вида "а давайте посмотрим друг на друга и перемоем кости отсутствующих". Иными словами, я не отказываюсь совсем от встреч, я противник бессмысленных встреч. Я, как это не пафосно звучит, довольно занятый человек и мне реально жалко времени на посиделки.
Если что, сегодня меня тут избыток, потому как катался в Москву и обратно, Заглянул со скуки из Сапсана, а тут моё имя всуе упомянули... Но я уже вернулся домой, так что закругляюсь. "Война окончена, всем спасибо"

Martusya 30.01.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 669512)

А у меня денюшек хватит?

Вам всего лишь надо перебить зарплату доцента.

*в сторону* человек полгода только без маникюра, а уже родину продает целую меня продать готов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 669507)
(из-за прилавка) Сударыня, вам нарезать или куском-с? (заговорческим шопотом) Ещё есть треннинги личностного роста, контрабандный товар, только из Парижу. Хотите взглянуть?

Мне пару вагонов, судя по всему.
Парижскую контрабанду оставьте менее масштабным личностям.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.