Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

LeoChpr 14.01.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 502084)
писк: Magistrate of science!

Может человек действительно написал критическую статью о состоянии науки в России и не только. Взял на себя роль Судьи. Существует две высших инстанции: Суд и Бог. Бога нет, с судопроизводство у нас вообще не "под божески". Остается одно% назвать себя Magistrate of science.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 502093)
указывать полное название должности и подразделения в орагнизации

Это обычная практика любого научного журнала. Если не хочешь платить за перевод - пиши сам, так и опубликуют.

Dukar 14.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 502083)
Это же только ник, своеобразная маска на время виртуального общения. При живом общении это может быть совершенно другой человек. Именно, человек! Вот у меня есть один корреспондент по социальным сетям. Мы с ни в соцсетях ристаемся, что хоть кляузу в полицию или в суд пиши. Но когда мы с ним встречаемся в живую, в каком-нибудь кафе в Абакане - мы решаем всякие деловые вопросы как нормальные люди и джентльмены. Все, кто не знает этого, воспринимают нас как двух злейших врагов друг друга в Хакасии.

Голума напоминает.

4gost 14.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 502101)
Это обычная практика любого научного журнала.

Не соглашусь. Почти все журналы в нашей отрасли указывают для авторов только название организации, но не пишут регалии и конкретное подразделение этой самой организации

Twuk 14.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 502056)
Twuk, может разок и перешел на личности, не сдержался, но у меня не было цели никого оскорбить. А сколько было и есть переходов на мою личность - я ж не кричу, не призываю никого каяться

Maksimus, указал на свою ошибку. Ваши действия не оцениваю, ибо: Ху ам ай ту факинг лекча ю (с) не в праве; сам не без греха.

Жанет 14.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 502160)
Maksimus, указал на свою ошибку. Ваши действия не оцениваю, ибо: Ху ам ай ту факинг лекча ю (с) не в праве; сам не без греха.

Молодец!Другой бы спорил!!!

LeoChpr 14.01.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 502132)
Голума напоминает.

Кто из нас? Если имеете ввиду меня, то именно он на всю республику заявил, что мне до Гэндальфа не хватает только посоха, а если его - не советую. Весьма известная фигура.
Боже!? С каких это пор сказки стали авторитетными пособиями по идентификации человека?

Vica3 14.01.2015 20:18

(флегматично) В тырнетах вовсю обсуждают французские маечки, мнения поделились - одни кричат - "рука госдепа", други кричат - все дураки, одни мы знаем, как быстро принт на маечку нанести...
давайте тут, шо ли, обсуждение затеем? А то че это мы от мировой обчественности отстаем?

Hogfather 14.01.2015 20:25

Vica3, я не знаю о чем идет речь, но я заказывал печать на майках и это делалось очень быстро.

Лучник 15.01.2015 19:24

Какая-то заблудившаяся бабушка-бомж звонит в дверь.
В первый раз я её очень деликатно проводил до выхода из подъезда. Пожелал всего хорошего. И даже поздравил с наступившим Новым Годом. Она (вся прям сморщившись в беззубой улыбке) сказала: "Спасибо! Большое спасибо!!"
И снова через час звонит.
Еще раз проводил тоже очень нежно. Спросил, кто её пустил снова? Она сказала: "мальчик". Я объяснил, что у меня двое детей, и не нужно их будить. Она рассказала, что у нее двое внуков. Извинилась.
Голова у нее забрита - там едва залатанный пролом. Воняет просто жутко. Чуть не умер от ссаной вони, пока на лифте вместе ехали. Пригрозил, что вызову наряд (какой еще "наряд"?? но звучит хорошо, по-древнерусски), если еще раз заявится.
Бабушка обещала больше не беспокоить. Но она явно не может упомнить, что делала. "Наряд" вызывать? Но ведь не приедут. Что делать в такой странной ситуации?

Paul Kellerman 15.01.2015 20:20

Лучник, а у меня нет звонка и домофона тоже.

4gost 15.01.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 502421)
а у меня нет звонка и домофона тоже.

аналогично

cmom 15.01.2015 22:36

Лучник, скорую может вызвать? Человеку видимо плохо?

Courtney Love 16.01.2015 00:27

интересно, а что в городе осталось "российского"?
Цитата:

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале 2014 года стало известно о намерении американской компании Abbott приобрести «Верофарм». 2 сентября 2014 года, в разгар «санкционной войны», продажа российской фармацевтической компании американцам получила согласование Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций.
http://regnum.ru/news/polit/1884886.html

Лучник 16.01.2015 04:41

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 502433)
Лучник, скорую может вызвать? Человеку видимо плохо?

Да не. Ей не плохо.

Жанет 16.01.2015 10:23

Лучник, может Вы ей подали милостыню и ей понравилось? А вообще домофон отключить легко,со звонком труднее,там вроде нужно резать провода.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.