![]() |
Цитата:
|
Лучник, ей просто гордость не позволила!Надеялась, наверное,что Вы сами догадаетесь!
|
Пылесос сломался..."Ракета"..Старень ий, хорошенький..Как так? Они же не ломаются...Интересно, их чинят? Как-то я в расстройстве..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Лучник, у бабушки расстройство психики. Она не помнит где она и кто она. По хорошему надо вызывать патруль, ее надо пристраивать в лечебное учреждение. Делать это надо полиции, так что наряд вызывать - это самое правильное. Другое дело, что наряд может не поехать, им тоже возиться с этим не хочется.
|
Цитата:
Я говорю, из какой? Позвони в "09", там скажут. Я ее спрашиваю, как они это могут знать? Не переубедил. Но выяснил, что записана в поликлинике рядом с домом. Нашел по интерету телефон регистратуры. Позвонил, а мне говорят, сегодня уже на этот адрес вызвали, ждите. Я в легком недоумении... Старость - не радость. Зы. Я еще спрашиваю, может скорую вызвать. Она говорит, решай сам, как считаешь, будет лучше :) Оценив ее состояние (да, знаю, не пинайте), решил не вызывать... |
Эх, хотела в архив съездить в Москву. Обычно из нашего города можно было съездить на один день. Заказала дела. А мне сегодня позвонили и сказали, что этот фонд отвезли в Вороново. А туда ехать - жуть. Хуже чем в Химки. Они два раза в неделю возят туда исследователей автобусом. Но вся проблема автобус уходит в 9.30. А как мне оказаться в Москве в 9.30?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабушка - именно бомж со стажем, а не просто потерявшийся пожилой человек. Она, кстати, теперь дрыхнет за мусоропроводом.
Что делать? Позвонили участковому - не берет трубку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, а может банально по "02" позвонить? У участкового все равно машины нет, а у патруля хотя бы "козел" есть. Кстати до обеда участковые обычно "на территории", попробуйте еще раз позвонить чуть позже.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |