![]() |
Цитата:
|
докторенок, эту рыбу сейчас бестером называют.На вид как осетрина.
|
Цитата:
|
Старший докторенок, настоящий осетр очень дорогой!
Добавлено через 19 минут В магазинах выдают бестера за осетра.У осетра большие шипы на спине и совершенно тупой нос.Осетр-запрещенная к отлову рыба.И при выборе копченой рыбы надо нюхать ее с хвоста ,а не с головы ,как это принято. |
Цитата:
Думаю, что бестер - это тоже вкусно. |
Старший докторенок, наверное бестер,так как продается открыто.Но он тоже вкусный.
|
Жанет, да я бы тоже от бестера не отказалась в том числе г/к.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
докторенок, чтобы не сомневаться,попросите у продавца сертификат соответствия и накладную на рыбу.Это право покупателя.
|
Вот опять на жратву перевели стрелки "орально фиксированные" Вы, мои соотечественники. Скорей бы утро, да в пивную. Там хоть о политике и бабах темы мусолят.
|
LeoChpr, а как же иначе? Ну ведь мы без пищи никуда! Я уже писала, что воспринимаю еду, как одно из удовольствий в жизни, при чем это касается всякой еды, в том числе и диетической.
Добавлено через 1 минуту Да. кстати, а зачем утра ждать? В пивную можно и сейчас. (В сторону) тоже пивка с пиццой хочется, или с рыбой горячего копчения и гренками! |
Цитата:
Есть, чтобы жить или Жить, чтобы есть. А пиво - это так, развлечение. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
kravets, очень даже интересный вопрос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |