![]() |
Цитата:
|
Вот уж не думал, что Джаст с прохожим находятся примерно на одном уровне этнологической грамотности. :) Прохожий-то - ладно. Он типа философ. Но Джаст этнологию прогуливал однозначно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зело понравилось выступление в теме про модераторов. Я так понял докладчиков, что единственная правильная модерация это та, которая модерирует всех их, но не трогает нас. Логично, чо. |
Hogfather, взаимно. Вы тоже деградировали. До той степени, когда приходится себя уговаривать, что вы юродствуете, а не на самом деле такой тупой. Мне прямо вот стыдно, что я Максику периодически с вами изменял. Он меня лучше понимает.
"А вы все - все! - просто озверелые мещане!" (с) |
Цитата:
|
Hogfather,
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
модерация - это когда модерируют всех одинаково и в соответствии с правилами, что невозможно ... Добавлено через 3 минуты ПС мультики на ночь на английском убили в вас возможность адекватно понимать текст на русском ... |
Цитата:
Дело ведь не в ответе - он может быть разным (да, можно разделять нацию и этнос, а можно отождествлять). Дело в аргументации. Ответы-то можно и в конце учебника посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |