![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, страховка - это нормальный вариант своей защиты от случайности. А вот потом будет невыносимо больно оплачивать те же самые 50 тыс., когда из-за случайности они окажутся их должны.
Ну да нарушать или нет, это дело решает каждый сам, поймают - заплатят административку, попадут в ДТП заплатят по суду. |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже полтос - это 10 лет осаго. А за 10 лет даже у опытного может что-угодно произойти! |
Longtail, да меня то чего уговаривать.у меня все есть. :)
я не знаю кто въехал в подругу Ирины, вполне может быть что вот такой дед |
Лично я опасаюсь ездить без страховок, мало ли что. Не хочется потом весь кошелек опустошать на ремонт чужой машины.
|
Расстройство.
Перегорела лампочка в противотуманке. Полуркал в тырнетах - и понял, что ее самостоятельная замена - тот еще секс с частичной разборкой бампера и как минимум постановкой на подъемник. Ну или на яму, то есть полюбас на сервис гнать.... Нет, ну было же все нормально сделано в копейке - одинадцатой - все легким движением руки менялось.... Современные машины, конечно, сделано только для того, чтобы из-за каждого чиха платить бабки дилеру. И самое обидное - всего через месяц после ТО..... :( Добавлено через 1 минуту И это в те дни, когда мы отмечаем 99 годовщину Великого Октября, motherfucker! Все не по-ленински, а по-буржуйски сделано! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |