![]() |
Maksimus, признаю свою ошибку!
|
Цитата:
|
Havrosh, так как лучше его приготовить? Ведь то, что я хочу купить – это почти живой. То выращен искуственно, это точно. Просто сварить?
|
Старший докторенок, не сварить, а сделать из него уху. Или талу. В европейской части России талу едят?
Добавлено через 2 минуты Сейчас прочитал в новостях на РИА.РУ, что в ВШЭ отстранили от работы преподавателя, читавшего лженаучные лекции |
Цитата:
|
Maksimus, да это - сплошь и рядом в вузовской среде. Особенно среди гуманитарии. Помню запихнули нам на первом курсе дисциплину Валеологию. Тетка, которая ее вела втюхивала дианетику и Рона Хаббарда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осетра надо в виде ухи есть. Я и жареного едал, и копченого. Уха весьма смачная, конечно. И вполне может быть главным блюдом. Это ж из осетра!!! - может крикнуть гостям удивленным хозяин.
|
Цитата:
|
Из осетра можно сделать строганину(мелко настрогать замороженный осетр ,посолить и поперчить),можно в качестве начинки пирога.
|
Цитата:
Цитата:
Если нужно праздничное блюдо, то осетра лучше всего нафаршировать. Это и вкусно будет, и лежать на блюде он будет очень красиво. Добавлено через 3 минуты А мне из осетра больше всего балык нравится. Вкуснее, чем балык из любой другой рыбы. |
услышала,что в Воронежской Лестех Академии 125 ппс ставок режут.
народ в ужасе |
Вообще осетр считается чистой рыбой ,если вода не заражена,то описторхоза в нем нет. Ела балыки всякие(муксун,нельма,сырок. голец и т.д.),А вот балыков из осетрины даже не видела.На балык(отдельно спинка) обычно пускают некачественную рыбу ,ту где уже торчат кости.
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |