![]() |
А у нас сегодня снова +30 :facepalm: интересно мне в какую тему пойти: минутки счастья, ненависти или безмятежности :D я работать в жару не могу :( а надо..
|
Лучник, а парковать ее где? Там парковка такая, что по дороге к ней можно в луже застрять серьезно и надолго.
Добавлено через 1 минуту Uzanka, эх. жаль я Вам 10 градусов скинуть не могу, у вас было плюс 20, а у нас плюс 10. Хорошо бы было! |
Цитата:
|
докторенок,
было бы отлично! :yes: зы. вчера подала статью на Европейскую конференцию по контролю (должна быть следующим летом, решение по статье обещают уже в феврале). Сегодня надо начинать новую работу, но что-то не начинается :) Написала запросы в журналы по статьям. Уже где-то год висит статья, где-то 6 месяцев... ни ответа, ни привета :mad: Как я замучилась с такими долгимим сроками! кто бы знал. Завидую коллегам физикам с их "решение по статье за 2 месяца, публикация за 4 месяца" безмерно. |
Цитата:
|
Хороший знакомый блестяще защитил в конце сентября кандидатскую. Отпраздновали...а потом выяснилось, что не сработали видеокамеры, запись отсутствует. Так жалко :(
|
IRA2001, вот это поворот. :eek: Что решили делать?
|
Димитриадис, Мы сильно не лезем с вопросами - очень больно там и переживательно. Вроде как сказали снова собираться той же кампанией и повторять - обязательное наличие видео не обсуждается.
|
Цитата:
А знакомому не позавидуешь... |
Цитата:
Впрочем, исторический прецедент есть: Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |