![]() |
Жанет,
Цитата:
|
Havrosh, у меня хнакомая здесь из Ухбекистана (мусульманка консервативная). Полит убежище муж попросил. Дали.
Так вот. Она мне мохг выносит жалобами на "здешний строй жизни". Все не так и все плохо (кроме пособий, которые ей предоставляет ЮК помимо полит убежища). Мне это не нравиться (и я ей об этом говорила), ибо я считаю, что если ты целенаправленно попросил политубежище и тебя с семьей приютили и финансово поддержали, то ты в своб очередь, будь добр и ассимилируйся в страну в которую ты по своему собственному желанию приехал. Нефих ныть. Заводит она меня. |
Havrosh,спасибо!Я знаю только пропекать ее нужно в духовке не менее 40 мин.
|
|
Dr SG, да знаю я это .Просто вода заражена,через нее все семейства рыб в нашей местности подвержены описторхозу.В том числе и осетровые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже суши не люблю, также как и малосольную, впрочем и солёную рыбу. Вот копченая нравится
|
Цитата:
И ничо - жив пока. |
Лучник, красная рыба совершенно безвредна,да и более полезна.
Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут А если мне не верите,то скушайте сырого осетра,не бестера,а потом сдайте анализы! |
Цитата:
Палия вообще называется "рыбой 1000 и 1" глиста, когда свежепойманную потрошишь аж все шевелится. Кумжа тоже заражена... |
Hogfather, наконец,дорогая редакция,Вы появились!Это морская рыба?Я не спец.
|
Цитата:
Перечисленное же -- бывает в озерных формах и полупроходных. |
Цитата:
Меняйте врача. ответ от спеца по описторхозу (лет 45 занимается). Влиятельная особа в сфере описторхоза, много сотрудничеств и грантов. только от карповых, причем "сорных" видов (мелочевка типа гольян, плотва, язь, елец, редко карась). Эти виды только у нас, а в Тайланде, Лаосе и пр. другие виды,конечно, но тоже карповые. Это безграмотные медики и всякие лекари вещают, что все виды рыб и морские и пресноводные, а также мясо и хлеб, если рядом с зараженной рыбой полежало. Карповые виды рыб, второй промежуточный хозяин в цикле развития описторхоза, заражаются от личиночной стадии описторхоза, редий - которые покидают своего первичного хозяина - моллюска. А не от воды. Хотя воду не пейте. От нее гонорею можно подхватить :lol: Но сырого осетра есть можно не заражаясь описторхозом :yes: |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |