Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Жанет 18.01.2015 11:35

Hogfather, "понял-не дурак" ! Я о такой рыбе вообще не слышала,тем более о этом заболевании.

Добавлено через 8 минут
Dr SG, врачи были разные.Значит они обманывают целый город в течении 30 лет. А главное слаженно так!

LOVe 18.01.2015 11:41

А я вот вернулась из магазина. У нас тоже осетров продают. Когда была там, подумалось: может, купить? Остатки экзаменов теперь только в пятницу и субботу, так что время для приготовления есть, можно и повозиться. НО. Осетры там живыми же продаются! И смотрят на тебя из аквариума такими грустными глазами... В общем, поглядела я на них, и не стала покупать. Если бы они уже уснувшие были, то другое дело, а так... А еще ведь если живого купишь, то его ж сколько-то держать надо, чтоб заснул. А как угадать, что он уже хорошо заснувший? Так, чтоб крепко-накрепко. Помню, купила (давно уже) какую-то не мелкую речную рыбу, причем на рынке она была спящей. Принесла домой, стала чистить, а она как дрыгнется... У меня чуть инфаркт не случился... Она у меня потом в холодильнике долго лежала - засыпала основательно :(

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 502815)
А я наоборот люблю. Когда солю красненькую рыбу - никогда не могу выждать нужное время. Отрезаю, сверху посаливаю и жру.

И ничо - жив пока.

Не, я не выживу от такого. Причем не из-за заразы какой, а просто потому, что рыба сырая. Для меня вкус сырой рыбы тошнотворный какой-то... Особенность организма, видимо.

Dr SG 18.01.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 502840)
Dr SG, врачи были разные.Значит они обманывают целый город в течении 30 лет. А главное слаженно так!

Я потратила время найти достоверную информацию, основанную на годах опубликованных научных исследований.
Ваше дело как с ней поступать.

Лучник 18.01.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 502843)
Она у меня потом в холодильнике долго лежала - засыпала основательно

:laugh:

Жанет 18.01.2015 11:48

Про карповые породы у нас знает и ребенок.Вот прохвосты врачи.а еще защищались по этой теме,при чем в Москве.Только не пойму ,откуда у меня описторхоз,ведь я карповые породы не ела никогда.

Лучник 18.01.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 502843)
Для меня вкус сырой рыбы тошнотворный какой-то... Особенность организма, видимо.

А я бы вот еще сырого мяса поел. Но что-то все-таки опасаюсь.

Дмитрий В. 18.01.2015 11:51

Лучник, со студентов начните :D Вернее, сначала кровушки студенческой попейте :vampire:, а потом можно и на мясо переходить :asthanos:

Жанет 18.01.2015 11:53

Dr SG, не обижайтесь,пожалуйста!

LOVe 18.01.2015 11:54

Лучник,

Ну, а как еще? Без холодильника ж она протухнуть могла... Сейчас хоть стало легче, потому что теперь на рынке рыбу и почистят и распотрошат, а раньше такого не было у нас.

А еще я раков не могу в воду класть: они и живые и страшные, потому что шевелятся.

Лучник 18.01.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 502849)
а потом можно и на мясо переходить

Некоторые студентки очень аппетитные :yes:. Так и укусил бы за кой-какие места.

LOVe 18.01.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 502848)
А я бы вот еще сырого мяса поел.

Я когда фарш делаю, пробую, как посолила. Каждый раз после этого приходится рот полоскать. На вкус сырое мясо - тоже мерзость необычайная.

Лучник 18.01.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 502853)
На вкус сырое мясо - тоже мерзость необычайная.

Т.е. глистов там каких-нибудь не боитесь схватить?

Дмитрий В. 18.01.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 502852)
Некоторые студентки очень аппетитные :yes:. Так и укусил бы за кой-какие места.

Дык укусить и откусить - вещи разные ;)
П.С. Доктор Лектер, перелогиньтесь.

LOVe 18.01.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 502854)
Т.е. глистов там каких-нибудь не боитесь схватить?

Боюсь. Я вообще много чего боюсь в этой жизни :)

Dr SG 18.01.2015 11:59

Жанет, от воды? :D
диагностика описторхоза на самом деле (как я поняла) штука непростая.
Даже реал-тайм ПСР не выдаст со 100% достоверностью.

Только вскрытие трупа даст достоверные результаты! лол

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 502850)
Dr SG, не обижайтесь,пожалуйста!

да я не обижаюсь.
ваше личное дело верить или нет.
Я свое мнение не навязываю.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.