![]() |
Textilshik, а Вы никак пролетарий? :eek:
|
Цитата:
Родители - советские служащие. Да вроде и я собственностью на средства производства не владею и эксплуатацией не промышляю! И я отдаю себе отчёт, что мне, чьи прадеды и прабабки были поголовно неграмотны, а деды и бабки имели макисмум 3-4 класса образования, всё что я имею. в т.ч. в части образования, необходимо быть благодарным именно Советской Власти и осколкам той системы, которую она создала, и которую я еще застал, и которую хотят окончательно демонтировать. Добавлено через 6 минут И это заблуждение, что мы кому-то позволим впредь рисовать нам "колесо и кнут"! |
Цитата:
Потом объявит о своем происхождении, виимо, от Рюриковичей-Михалковых и японского императора:lol: |
У меня все же сильное ощущение, что речь идет не о сотне миллионов лишних людей, а о конкретных интересах гораздо меньшего (примерно в миллион раз;)) числа людей, которым очень не очется допустить самой мысли о том, что они учились и работали в закрытом по причине неэффективности вузе. И в ход будут идти любые аргументы...
Борьба за благо еловечества обычно ведется во вполне себе частных и конкретных интересах:D |
Цитата:
А если у человека , помимо вуза, еще что-то из корочек (не того же вуза, а престижного), то ему как-то пофиг. |
Цитата:
Стыдиться может ректор, но простому преподу - не за чем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И тут надо четко разграничить. Если ВУЗ закрыт - это не значит, что он всегда был помойкой. Многие из скромных технических ВУЗов, просевших по качеству образования в последние 20 лет, в советское время считались нормальными учебными заведениями. И никто, я уверен, не станет третировать их выпускников 20-30летней давности.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |