Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

kravets 21.05.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 344070)
Что делать? Я так думаю, не миф ли ее эта найденная девушка? Как начинаю о ней расспрашивать - злиться почему-то (никогда за ней такого не замечал)

Ехать.

Хорошее тело всегда отдавать жалко.

Vica3 21.05.2013 20:30

Цитата:

Подскажите, как Вы думаете, если девушка-друг вдруг неожиданно сообщила что она "нашла девушку" для меня - как на это реагировать и как это понимать?

да нормально и понимать.. я таким образом своих друзей свожу:) особливо, ежели жалко смотреть, как особь мучается, а мне эта особь годится только в подружки:Ъ что ж не сделать доброе дело то - и не свести?:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что делать? Я так думаю, не миф ли ее эта найденная девушка? Как начинаю о ней расспрашивать - злиться почему-то (никогда за ней такого не замечал)

ехать и смотреть товар лицом.. блин, я бы тоже злилась - нашла, понимаешь, а тут начинается - а какой размер груди, а понравится ли мне сваренный ей борщ? приезжай = смотри, нравится - проверяй качество товара и забирай, не нравится - еще поищем:))

cmom 21.05.2013 20:31

самое интересное - что она особо не рассказывает про эту девушку - ни фоток, ни подробностей каких-либо.

Сюрприз будет...

Vica3 21.05.2013 20:32

cmom, и правильно - зачем заранее мнение формировать... не, все она нормально делает.. как вариант.. впрочем - ваша знакомая - вам виднее:))

cmom 21.05.2013 20:33

Никогда так не знакомился...

Она даже не отвечает по поводу того - почему она решила, что эта девушка мне подойдет. Вообще ушла в игнорирование, а так - до этого очень замечательно обо всем общались.

Съезжу, действительно, прогуляюсь на выходных.

will 21.05.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344087)
я бы тоже злилась - нашла, понимаешь,

если не просили искать, то зачем злиться-то?

"Дорога в ад вымощена благими намерениями":asthanos:

Vica3 21.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 344092)
Никогда так не знакомился...

все когда то бывает в первый раз

Цитата:

Съезжу, действительно, прогуляюсь на выходных.

воот.. а вдруг и сюрприз понравится)))
ЗЫ. Понятно, что не исключен вариант, что Ваша подруга решила - а "что промеж друзей раз другой гормональной разрядки", или (избави боги) резко воспылала к Вам Великой страстью - но шо то сомнительно - из той инфы, что была озвучена..
Скорее все же - действительно нашла годное (с ее т.з.) тело на предмет "отдать в добрые руки":Ъ

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344094)
если не просили искать, то зачем злиться-то?
"Дорога в ад вымощена благими намерениями"

тю, где жеж вам понять хрупкую женскую психику то?:Ъ

will 21.05.2013 20:36

Цитата:

Вообще ушла в игнорирование,

:eek:
Может, у нее к Вам какой-то личный интерес?;)

cmom 21.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344098)
Может, у нее к Вам какой-то личный интерес?

вот это и беспокоит на данный момент, на самом деле
то, что она начала личную жизнь мою обустраивать, да и еще из другого города...

Такое впервые от нее исходит - до этого за ней ничего такого не замечал. Изначально , да и сейчас отношусь к ней - только как к очень хорошему другу.

kravets 21.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 344099)
Изначально , да и сейчас отношусь к ней - только как к очень хорошему другу.

Вот это и держите как первичный флажок. Очень хороший друг желает добра. Почему бы с этим добром не пообщаться? Может, та девица хочет именно то, что есть Вы - а вдруг в обратную шанс появится?

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.