Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопросы и ответы по ведению домашнего хозяйства (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11753)

докторенок 01.02.2015 13:47

IRA2001, мне тоже кажется, что все функции у Вас есть. Скороварка у Вас есть? Если есть, то мультиварка лишнее. Я тоже о сем агрегате думала, но решила, что не стоит, на кухне и так тесно.

Старший докторенок 01.02.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 505479)
Коллеги, вопрос про мультиварку. То что ранее обсуждали прочтено!
Итак, есть предложение купить сей предмет по очень привлекательной цене.
Исходные: на кухне есть микроволновка, духовка, пароварка. От приготовления еды не фанатею.
вопрос - мне ее надо?

А вот фанатею, но мне ее тоже не надо.

kravets 01.02.2015 14:16

Цитата:

Коллеги, вопрос про мультиварку. То что ранее обсуждали прочтено!
Итак, есть предложение купить сей предмет по очень привлекательной цене.
Исходные: на кухне есть микроволновка, духовка, пароварка. От приготовления еды не фанатею.
вопрос - мне ее надо?

Если у Вас приборы умеют сами выключаться - не надо. Если Вам интересен принцип "поставил и забыл" (а в некоторых моделях "поставил таймер включения и забыл") - то нужно. Кстати, ни один из указанных приборов мультиварка не заменяет и не комбинирует.

4gost 01.02.2015 15:53

Цитата:

вопрос - мне ее надо?

имхо, нет, т.к. духовка и пароварка есть.

Maksimus 01.02.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 505535)
имхо, нет, т.к. духовка и пароварка есть.

духовку для малого объема пищи гонять не будешь, пароварка - это другое.
Мультиварка имхо лишней не будет, если размеры кухни позволяют, тем более цены на их самые простые модели ерундовые

Courtney Love 05.02.2015 15:09

скажите, а можно ли чем-то разбавить загустевший клей Титан полимерный универсальный?

П.Камушкин 05.02.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 506202)
скажите, а можно ли чем-то разбавить загустевший клей Титан полимерный универсальный?

У него срок годности 36 месяцев. Может, ему уже скобейда пришла?
Энивей, попробуйте сначала водой. Не поможет - ацетоном.

Дмитрий В. 12.10.2015 23:07

Здравствуйте, коллеги!
Нужен мудрый совет. После некоторой перестановки мебели в одной комнате понадобилось добавить розетку. Но эта передвижка открыла неприятный факт - в нужной комнате гнездо под розетку замазано (шпаклевкой, вероятно) еще давным-давно. При этом с обратной стороны стены, в другой комнате, розетка есть. По идее, и в этой провода должны иметься. Внимание, вопрос: что делать в таком случае? Вариант, который первым пришел в голову - отключать напряжение и расковыривать, пока не доберемся до проводов, но он мне кажется неправильным. Наверняка кто-то сталкивался уже с подобными задачами. Что посоветуете?

Maksimus 12.10.2015 23:33

Не исключено, что с другой стороны розетки и не было.

Дмитрий В. 12.10.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 546765)
Не исключено, что с другой стороны розетки и не было.

Думаю, все-таки была - иначе с чего было бы замазывать это отверстие?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.