Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Дальнейшие действия после рассмотрения работы экспертной комиссией (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14100)

Annik 04.04.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Mer (Сообщение 579807)
Да я не придираюсь. Она спросила меня, а я ответил

Мда...
У Вас еще и с воспитанием проблемы.

Старший докторенок 04.04.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Mer (Сообщение 579741)
Здравствуйте.
Сегодня смотрел работы на сайте ВАК. Наткнулся на несколько таких работ, что не все их основные результаты были опубликованы в журналах из перечня ВАК. Как их пропустил ВАК и почему ? Ведь выше писали что все основные результаты должны быть опубликованы в журналах из перечня комиссии

Добавлено через 35 секунд
Нашёл одну работу с 10 публикациями, три из перечня ВАК. Но все публикации сделаны за один год. Тоже странно как-то

Mer, ну говорила же Вам: не читайте перед обедом большевицких газет. Ну вредно это. У Вас есть своя работа, ну сосредоточьтесь на ней. Ну Вы же до защиты не дойдете если так Все будете сравнивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mer (Сообщение 579751)
Всё-таки этот пункт положения вероятно нужно понимать не как : "Все основные результаты должны быть опубликованы в ВАК", а как "основные результаты должны быть опубликованы в ВАК в количестве не менее такого-то, но не обязательно все основные результаты должны быть представлены в ВАК журнале". Кстати, слова "все" в положении нет

Добавлено через 30 секунд
Или я не прав ?

Вообще-то в нашем совете именно так и понимали, когда я защищалась... Без слова все...

fazotron 04.04.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Mer (Сообщение 579741)
Здравствуйте.
Сегодня смотрел работы на сайте ВАК. Наткнулся на несколько таких работ, что не все их основные результаты были опубликованы в журналах из перечня ВАК. Как их пропустил ВАК и почему ? Ведь выше писали что все основные результаты должны быть опубликованы в журналах из перечня комиссии

Добавлено через 35 секунд
Нашёл одну работу с 10 публикациями, три из перечня ВАК. Но все публикации сделаны за один год. Тоже странно как-то

Я ведь вам уже писал, перечитайте, что так должно быть, но в реальности не всегда в диссоветах соблюдается.
То есть такой точной проверке (например, в виде таблицы), как выше указывалось, не всегда перечень публикаций подвергается.
Из этого вовсе не следует, что это положение не надо соблюдать

Mer 04.04.2016 15:30

Спасибо всем, я понял :)

mike178 04.04.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 579748)
Тут просто надо менять компьютер и клавиатуру, они у меня доисторические.

Какого века? :cool:

Кстати говоря, знание дат Ледового побоища (1242) и Куликовской битвы (1380), которые втемяшились еще со школы, никоим образом не расширили мой кругозор. К тому же историю сто раз переписывали и в ней очень много вранья и искажений. А вот запятые я люблю.

Старший докторенок 04.04.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 579884)
Какого века? :cool:

Кстати говоря, знание дат Ледового побоища (1242) и Куликовской битвы (1380), которые втемяшились еще со школы, никоим образом не расширили мой кругозор. К тому же историю сто раз переписывали и в ней очень много вранья и искажений. А вот запятые я люблю.

Историю никто не переписывает. История как была так и осталась. Поменялись подходы к понимаю ряда событий.
А насчет знания дат и событий - это только Вам кажется, что это никак не влияет на кругозор.

avz 04.04.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Mer (Сообщение 579728)
Avz, что не сведете ?

Вас с ума не сведем - Анник волнуется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 579748)
просто надо менять компьютер и клавиатуру

Есть софтина, переназначающая клавиши навсегда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 579895)
Историю никто не переписывает

Yesли бы...
У меня стойкое дежавю, что именно этим по заказу свыше занимался Карамзин - куда до него Пескову.

mike178 04.04.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 579895)
А насчет знания дат и событий - это только Вам кажется, что это никак не влияет на кругозор.

К сожалению, от школьных уроков истории кроме зубрежки дурацкого учебника ничего не осталось. И жаль, потому что историю как предмет я так и не полюбил. А всё могло бы сложиться иначе.

08.00.05 Industry 04.04.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 579938)
К сожалению, от школьных уроков истории кроме зубрежки дурацкого учебника ничего не осталось. И жаль, потому что историю как предмет я так и не полюбил. А всё могло бы сложиться иначе.

могли бы стать докторенком оно вам надо

Старший докторенок 05.04.2016 05:19

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 579938)

Ну так история тут не причем, это плохие уроки в школе.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.