![]() |
Цитата:
стальные у вас тестикулы! |
Цитата:
|
_Tatyana_, вы чем ко мне придираться - еще бы о моих словах насчет образования "поближе к жизни" подумали. Я же серьезно говорю. Хотите пример - пожалуйста!
Вон одна воронежская девушка с экономико-мясо-молочным профилем (по диссеру, прада, база у нее экономфак ВГУ), д.э.н. Ректором цельного московского НИТУ в области металлургии стала. А вы все, Гарвард, Оксфорд... Да кому оно надо? |
Team_Leader, есть пробитие!
|
Team_Leader, корнет, вы женщина:(
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, нет, я понял, что джип мне не нужен. Семиместный "Пирожок" - самое оно. Дешево, сердито и на случай вынужденного ухода в "работу не по найму" - серьезное подспорье.
Добавлено через 51 секунду Ибо понимаю, что зарабатывать в вузе, бегая по двум-трем не смогу. Я умру со скуки при написании одной ОМКД Добавлено через 15 секунд Или как их там. уМКД Добавлено через 47 секунд Лучше торговать запчастями к станкам и вспомогательной химией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, ну, пирожок, каблучок. Скорее теперь их называют каблучком, пирожки это на базе Иж были. Грузопассажирское авто на легковой платформе. Пирожок, видимо потому, что в них часто пирожки по торговым точкам развозили. Как сказал, Фольксваген Кадди, Рено кангу, Ситроен Берлинго, Пежо Партнер, Фиат Добло. Правда, не у всех там семиместная "макси" версия есть. Жалко Тойота Ноах или Дайхатсу Хиджет в Россию не поставляются. Как и Тойота-сиена.
Наш рынок MPV очень плохо насыщен, к сожалению. Добавлено через 46 секунд Димитриадис, она дюже здоровая. Высота уже почти 2 метра. Неудобно. Машина должна быть до 180 см. Мне такая (которая больше) уже не нужна. Добавлено через 10 минут Но пока года на 3 ларгкса на эти цели мне за глаза, тольео бампер поменяю и крыло выправлю. По страховке. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |