Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Да ж не знаю плакать или смеяться (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4195)

Ink 29.11.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 69526)
Ну перевоспитывать Ink-а с его ментовским хамством - только время терять.

По теме же вспомнился комментарий одной новости сделанный одним известным сетевым персонажем

Я дам комментарий от другого персонажа
Цитата:

Советы своему папе давать будешь, если он у тебя есть
(с) Д.Ю.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 69536)
Вам 33 и 3 примера привести? или так сойдет? или это Вы по себе времен юности судите?:D

А вы читайте внимательней, про кого я пишу. Я контингент исследуемых вполне однозначно очертил

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 69546)
Надин,
А мы со старшим 12-летним пока свободно на эту тему говорим и он мне (спец-но для Инк) часто рассказывает и про практиканток, и про других учительниц, даже, о ужас, 40-летних, не упуская ни одной детали в гардеробе, внешности и т.д.

Искренне надеюсь, что так и есть и вы не выдаете желаемое за действительное. Опыт показывает: родители иногда совсем не в курсе, чем на самом деле занимается их чадо.

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 69552)
у них одни шмотки на уме, поговорить не о чем...

Наличие мозга необходимо только с случае, если его [мозг] собираются сношать. Для остального он не нужен

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 69562)
Вот мальчишки и наблюдали с интересом: выпрыгнет или удержится, причем поспорили.

Заметьте: никакого желания данная практикантка не вызвала, были интересны сферические сиськи и их поведение в отрыве от хозяйки ;)

techni 29.11.2009 06:15

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 69455)
Представьте, такой учитель придёт и будет учить Вашего ребёнка. :confused: Он будет неплохо знать предмет, но у него будут торчать трусы-стринги из джинсов. Ну как?

Отлично! Попрошу сделать фотки и совместно с отпрыском порадуюсь :)

Цитата:

Или, к примеру, административная работница в таком виде покажется, или терапевт, к которому Вы на приём пришли.

Дык Вы на приём пришли или чужие трусы поразглядывать?

Цитата:

В большинстве случаев характер одежды есть часть профессиональной компетентности.

Простите некоторую вульгаризацию, но не могу удержаться от вопроса: схрена-ль?!

Цитата:

Есть люди, которые просто не понимают, что они выглядят неуместно в определённых ситуациях, если их не научат этому родители, педагоги, то кто тогда?

"Есть люди, которые просто не понимают, что" их советы по поводу одежды окружающий и их же мнения о профессиональной компетенции терапевтов, основанное на степени видимости трусов "выглядят просто неуместно".

Цитата:

Важно также помнить педагогу (и вузовскому тоже), что он не только формирует профессиональные знания, но формирует личность, что, кажется, неизмеримо важнее.

Спасибо, поржал :D
Вы знаете, если бы бюджет кафедры позволял я бы даже пригласил Вас прочесть у нас пару лекций на тему "определение профессиональной компетенции с помощью визуальной оценки степени видимости трусов и их влияния на формирование личности у студентов вузов"... а то что-то давненько к нам клоуны не приезжали :)

Цитата:

Добавлено через 5 минут 10 секунд
(Меня в моём преклонном возрасте недавно в очереди спросили - девочка, ты стоять будешь?.. )

Что характерно в очереди Вы не пытались никому "сформировать личность", объяснив как именно им надо выглядеть по Вашему мнению.

Цитата:

Например, вы выезжаете со студентами на конф или олимпиаду, и они - все такие звёзды в трусах... показываются среди приличного общества. Почему?

Потому, что некоторым хватает ума отличить научную конференцию от показа мод.

Лучник 29.11.2009 06:52

techni, мне кажется, что хотя Lu4 и не права в своем стремелении прикрыть всем все аппетиности, но что-то Вы на нее накинулись с неоправданной жесткостью. В конце концов, речь идет всего лишь о трусах...

Lu4 29.11.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от techni (Сообщение 69578)
Вы знаете, если бы бюджет кафедры позволял я бы даже пригласил Вас прочесть у нас пару лекций на тему "определение профессиональной компетенции с помощью визуальной оценки степени видимости трусов и их влияния на формирование личности у студентов вузов"... а то что-то давненько к нам клоуны не приезжали

Вы меня простите, но Вы хам.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69515)
Надеюсь, Lu4 адекватно оценивает свой потенциал, когда пускается в нравоучение.

Да, это же не нравоучение?! Я вовсе не ханжа - просто есть вещи, которые... ну, да ладно!

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Linnar,
Надин,
спасибо за поддержку!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69528)
Но неужели и Lu4 из этих? Lu4, 14/88? Ох, беда...

Я, очевидно, что-то не внимательно прочла, но что такое 14/88?

Лучник 29.11.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 69582)
14/88?

Это "позывной" неонацистов. Они тоже за "строгость" :)

Lu4 29.11.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69580)
мне кажется, что хотя Lu4 и не права в своем стремелении прикрыть всем все аппетиности

Не нужно передёргивать - речь не идёт обо всём, а об очень конкретном.

Лучник 29.11.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 69587)
Не нужно передёргивать - речь не идёт обо всём, а об очень конкретном.

А какие аппетитности, на Ваш взгляд, можно показывать городу и миру?

Lu4 29.11.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69586)
Это "позывной" неонацистов. Они тоже за "строгость"

Понятно, спасибо.
Сами подумайте, что большинство тут пишут - если человек выступает за нормальные нравственные ценности, за то, чтобы не поощрять дополнительно порочность наших детей, "наслышанных" и "насмотренных" уже всякого в свои 7, 10, 14 и т.д. лет, его записывают в крайние и даже обзывают нацистом...

Лучник 29.11.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 69589)
порочность наших детей, .

Кошмар какой. Мне порочные дети не попадались, мне сложно судить.

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 69589)
его записывают в крайние и даже обзывают нацистом...

Я как раз выразил надежду, что Вы не разделяете позиции, высказанной в тексте, который разместил saovu.

saovu 29.11.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 69576)
Я дам комментарий от другого персонажа
Цитата:

Советы своему папе давать будешь, если он у тебя есть
(с) Д.Ю.

Ментовское хамство, как и было сказано.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69590)
Я как раз выразил надежду, что Вы не разделяете позиции, высказанной в тексте, который разместил saovu.

Лучник, Вы меня неприятно удивили.
Записали Lu4 в нацисты просто за здоровый консерватизм. По поводу процитированного мной текста она своего мнения не высказывала, но и он к нацизму отношения не имеет.
Что-то Вы, Лучник, запутались в дефинициях.
А таких типов как techni нельзя подпускать к вузу просто за их моральные установки (и возможный высокий профессиональный уровень таких персонажей не должен их извинять).

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.