Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 69455)
Представьте, такой учитель придёт и будет учить Вашего ребёнка. :confused: Он будет неплохо знать предмет, но у него будут торчать трусы-стринги из джинсов. Ну как?
|
Отлично! Попрошу сделать фотки и совместно с отпрыском порадуюсь :)
Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 69455)
Или, к примеру, административная работница в таком виде покажется, или терапевт, к которому Вы на приём пришли.
|
Дык Вы на приём пришли или чужие трусы поразглядывать?
Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 69455)
В большинстве случаев характер одежды есть часть профессиональной компетентности.
|
Простите некоторую вульгаризацию, но не могу удержаться от вопроса: схрена-ль?!
Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 69455)
Есть люди, которые просто не понимают, что они выглядят неуместно в определённых ситуациях, если их не научат этому родители, педагоги, то кто тогда?
|
"Есть люди, которые просто не понимают, что" их советы по поводу одежды окружающий и их же мнения о профессиональной компетенции терапевтов, основанное на степени видимости трусов "выглядят просто неуместно".
Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 69455)
Важно также помнить педагогу (и вузовскому тоже), что он не только формирует профессиональные знания, но формирует личность, что, кажется, неизмеримо важнее.
|
Спасибо, поржал :D
Вы знаете, если бы бюджет кафедры позволял я бы даже пригласил Вас прочесть у нас пару лекций на тему "определение профессиональной компетенции с помощью визуальной оценки степени видимости трусов и их влияния на формирование личности у студентов вузов"... а то что-то давненько к нам клоуны не приезжали :)
Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 69455)
Добавлено через 5 минут 10 секунд
(Меня в моём преклонном возрасте недавно в очереди спросили - девочка, ты стоять будешь?.. )
|
Что характерно в очереди Вы не пытались никому "сформировать личность", объяснив как именно им надо выглядеть по Вашему мнению.
Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 69455)
Например, вы выезжаете со студентами на конф или олимпиаду, и они - все такие звёзды в трусах... показываются среди приличного общества. Почему?
|
Потому, что некоторым хватает ума отличить научную конференцию от показа мод.
|