Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Paul Kellerman 26.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 210601)
демократический выбор

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 210658)
если закон не нарушается

Улыбнуло ;) Я так разумею, чекисты в принципе не могут (точнее даже не имеют права) быть "прозрачными".

Dikoy 26.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 210447)
Хрущев/Брежнев, Ельцын/Путин

Были потрясения. Особенно при смене сталин/хрущёв.

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 210601)
Власть в США регулярно меняется. Тоже и в Британии. А у нас обязательно будет упадок?

А у них нет потрясений? Один идиот уже загнал США в такую яму, из которой они до сих пор выгребают. И, кстати, вынуждены продолжать этот курс, от которого сами стонут.
Про британию молчу. Очень нестабильная арабская колония.

Аспирант МММ 26.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 210588)
Я хорошо живу в настоящее время

Поддерживаю.

Цитата:

Не жульничали бы - не было бы и болотных площадей и всё было бы спокойно.

Степень жульничества, погрешность и.т.п. Кто прописал, где?
Цитата:

Революция, волнения, понятно - хаос, разруха, деградация. Но демократический то выбор чем так опасен?

Демократический выбор не может быть, у народа с рабской идеологией. При всем не сильном уважении к Прхорову, сказал он правильно, что кто то ставя подпись за него переступал свою рабскую сущность. Так оно и было, в душе многие задумывались, а вдруг потом что?

Alextiger 26.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 210692)
Степень жульничества, погрешность и.т.п. Кто прописал, где?

Это уже сто раз обсуждалось. Ваш Чуров конечно не пропишет степень своего жульничества. А логика "раз я голосовал за едру, значит она ничего не фальсифицировала" - неадекватна.
Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 210692)
Так оно и было, в душе многие задумывались, а вдруг потом что?

нет, это страх репрессий. И прохоров не причем. За любую подпись кроме как за едро могут репрессировать - уволить и т.д. И вот ваши слова как раз сквозят рабской идеологией. Или Вы уже вместе с едрой в рабовладельцы записались? :smirk: Так тогда вы настоящую революцию подогреете - и вот тогда будет "нестабильность". Но нищим терять нечего в отличие от тех кто "хорошо живет"

Аспирант МММ 26.01.2012 16:44

Да ладно на меня клеймо ставить. И Чуров такой же ВАШ. Вот
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 210702)
это страх репрессий.

, так я о том же. Не может человек имеющий такой страх на генетическом уровне быть адекватным. Сила коллективного мнения, в его изъявлении. А пока, все политики, включая Немцова (это видно из телефонного разговора известного) считают нас быдлом, значит так оно и есть. Пока мы себя не зауважаем, не кто с нами считаться не будет. Так, что я не за ЕДРО, я против оппозиции ради оппозиции. Уважаю конкретные действия политиков. Я не хочу 12 часовой рабочий день, не хочу еще раз 500 дней, не хочу коммунистов к власти, которые посадили моего деда, - преподавателя физики, не хочу режима силовых структур, не хочу невнятных политиков, которые на высоком посту не один закон завернуть не смогли, не люблю клоунов у власти. А кто остался?

Alextiger 26.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 210703)
Да ладно на меня клеймо ставить. И Чуров такой же ВАШ.

нет :p кто отрицает фальсификации - того и Чуров :p
Цитата:

включая Немцова

а причем тут Немцов? коллективное мнение его умножило на ноль :)
Цитата:

Я не хочу 12 часовой рабочий день, не хочу еще раз 500 дней, не хочу коммунистов к власти, которые посадили моего деда, - преподавателя физики, не хочу режима силовых структур, не хочу невнятных политиков, которые на высоком посту не один закон завернуть не смогли, не люблю клоунов у власти.

эээ... так это же всё есть как раз при нынешнем вашем режиме ;)

Аспирант МММ 26.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 210708)
эээ... так это же всё есть как раз при нынешнем вашем режиме

Да значит, все кандидаты поклонники существующего политического режима :(.

Alextiger 26.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 210710)
Да значит, все кандидаты поклонники существующего политического режима

ну вы-то намекали на отдельных (кстати неправильно, ну да ладно), а нынче всё это сразу в одном флаконе.

Добавлено через 38 минут
Впрочем, какая разница. Всё равно все побегут и выберут "кого нада". И будет вам 6 лет любимой вашей стабильности при распродаже страны :( Чего дискутировать если результат известен заранее?

gav 26.01.2012 19:07

Аспирант МММ,
Цитата:

Демократический выбор не может быть, у народа с рабской идеологией.
С посылом согласен. Демократия работает только с определенного уровня правосознания граждан. И тот, кто голосует по приказу, боясь за свою шкуру, вносит не меньшую лепту в деградацию, чем Чуров и Путин. Но наблюдаемая стагнация вряд ли способствует развитию этого самого правосознания.

Аспирант МММ 27.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 210714)
И будет вам 6 лет любимой вашей стабильности при распродаже страны

И продают и предают, да вот только должен сначала придти Царь в голове, а потом в России. Я бы не дискутировал с господами выжимающими последние соки из заводов, продающими наркотики, ворующими из ЖКХ, отрубал бы руки. Но из кандитов представленных на выборах такого нет. Так что

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 210714)
результат известен заранее

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.