![]() |
kravets, грибы какие-то:) меня бы ряды с фермерскими сырами больше расстроили)
|
kravets, вас обманули. Ел я эти грибы -- прихода почти никакого, не торкают.
Правильные грибы на тонких ножках. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
НУ ПОЧЕМУ тефтельки здесь у жены получаются однозначно вкуснее, чем в Воронеже??? Фарш, прочее, мультиварка - вроде все совпадает... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, складывается ощущение, что вы все время в отпуске. вы в Эстонии кучу времени пребываете.
а я кабачковых оладий напекла по заказу крымских отдыхающих |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
kravets, покупной фарш разный. Это точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
kravets, сегодня на семинаре по семейным финансам консультант мне настойчиво рекомендовала присмотреться к недвижимости в Эстонии - в перспективе пенсии :smirk:
|
Цитата:
Это был раз. Пересчитайте Вашу ожидаемую пенсию (ну, например, 20000). Это примерно 300 евро. Минимальная зарплата в Эстонии что-то такое 330 или 350. Делайте выводы. Это был два. А на самом деле - верно. Присматривайтесь. Рекомендую. Подскажу если что знаю сам. Но не для пенсии, а для успокоения нервов. Это был три. Как-то так. |
kravets, конечно про фарш. например: котлетный фарш 2 части говядины, 1 часть жирной свиньи
на пельмени идет как правило один к одному. а это я еще про вариативные куро-и барано-составляющие умолчала так что магазинные так же разные марки разные пропорции имеют. а уж какая часть трупа коровы в покупном намолота- вообще тайна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Польши опять привёз 3 кг колбасы. У нас ничего подобного по качеству просто нет, за любые деньги. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |