![]() |
Цитата:
|
Димитриадис, а я в желудке предпочитаю
|
Дмитрий, форум сам по себе - виртуальная театральная сцена. На ней я уже нахожусь на первом
уровне актерского погружения. А иногда погружаюсь и на второй уровень - это типа как фильме, в котором показывают как снимают другой фильм, например, погружение Аль Пачино в "Симоне". |
Цитата:
|
Выхожу, значит, из дома к метро, а там ГАИ, ДПС, толпа народу и тело в пакете лежит. Какой-то пьяный урод умудрился сбить на внутренней дороге пешехода и протаранить 5 авто.
Граждане, будьте бдительны и не ездите пьяными. А то кто-то недождется домой жену и маму... Зы. Сам урод не пострадал. |
Maksimus, Скобелевская? :(
|
Да....
Добавлено через 1 минуту http://mreporter.ru/reports/32198 Зы. Ума не приложу, как там можно умудриться натворить таких дел. А водилу нужно лет на 20 посадить. Хватит уже пьяных уродов за рулем терпеть. Молодец Батька Лукашенко: даже просто поймали пьяным - машину конфисковать, а самого в тюрьму. |
Вижу, я много пропустила :) Котова тоже из Воронежа? Кто победит в борьбе за Дмитрия В.? Делайте ставки, господа :D
|
Цитата:
Тут недавно el scandal был. Полицаи приехали на шум в минибарчик в подвале дома. Там зажигал молодняк лет 16-и. Ну, полицаи, долго не думая, решили пацанов выкурить (сами они выходить отказались) и швырнули внутрь две гранаты с газом. Замкнутое помещение + алкоголь = анафилактический шок. Двое там и остались, остальные в тяжёлом состоянии госпитализированы. Так полицаи на следующий день все свои семьи за границу вывезли! Тут такой шухер поднялся, их судили и дали по 7 лет. Родственники погибших не удовлетворены вердиктом , поэтому семьи не возвращаются. Вот это называется - активная гражданская позиция. |
Цитата:
Я бы ввел следующие меры по снижению пьянства за рулем: 1. Перевел бы его из разряда правонарушений в категорию преступлений. 2. Наказание за просто пьяную езду - конфискация авто и арест до 6 мес. Именно одновременно, нкаких штрафов. Понятно, что это приведет к росту взяток, но в данном случае это даже хорошо. 3. Наказание за ДТП со смертельным исходом приравнять к наказанию за умышленное убийство. |
Цитата:
Не приведет ли Ваше предложение к окончательному беспределу со стороны органов правопорядка? |
Цитата:
Вы будете после пьянки садиться за руль, зная что в случае вашей поимки, размер взятки будет примерно 30-50% стоимости вашего авто? Естественно, нужно тщательно продумать с естественным и медицинским уровнем алкоголя в крови. Или такие строгие наказания применять с такого промилле, который не м.б. обусловлен естественным и мед. уровнем. Зы. Поднятие штрафов кстати уже привело к большему соблюдению ПДД. |
Maksimus, я ни разу не против борьбы с пьянством за рулем!! Только сначала
Цитата:
Цитата:
Представляете, какой стимул к отлову "пьяных" появляется, когда ставки так возрастают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |