![]() |
Домохозяйка, изначально не нужно было соглашаться
Цитата:
|
Maksimus, ну разумеется, но дружба - это все же нечто взаимовыгодное, мне не сложно копипастить диплом в то время как мы пьем у меня дома, равно как ей не сложно строгать салат в это время ибо хозяйка я никакая, но мне сложно, когда хаят публикации моих знакомых и мой труд. И в любом случае, вышло по вашему совету, я помогла с литературой и вовремя соскочила.
Но вот шкаааафф :weep: |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, процитирую вконтакте, ибо только это я теперь читаю по своему интеллектуальному уровню: дружба женской не бывает, между мужчиной и женщиной дружбы тоже быть не может. И с кем тогда дружить женщине???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос-то был именно о ней. С кем вы собрались дружить в клубах и в поездках заграницу? :D И вообще, разве я говорил про запрет? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проблема-то в некой нереализованной потребности в дружбе. Но разве она так нужна женщине, которая реализовалась в Цитата:
Полагаю, что корень этой проблемы именно здесь. |
Longtail, у вас неверное представление
|
С Longtail'ом согласен. Сидеть в клубе — занятие не из приятных. Да и за секс там вроде теперь гоняют. Лучше уж домой кого-нибудь привести (или самому сходить).
|
сегодня ночью мне снилась конина....
жирное вкусное, пахучее конское, вперемежку с курдючным салом - большой вареный шмат, который я нарезал для беш-бармака. Хочется мяса.... вы не представляете, каким вкусным на 3ей неделе поста кажется черный хлеб с обычным маргарином. |
Я ни с кем не дружу. Не испытываю потребности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |