![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а где ваш малиновый пиНджак? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, не срослось, в 1995 году, когда мне пиджак покупали, мы меряли тогда, но - отец в конце концов сказал, что берем двубортный, но черный. А в 1997 году их в прОдаже почти не было уже. У меня был твидовый. Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Maksimus, только я вам не скажу, кто из моих: младший или старший: я Дуки обещал умереть вместе с ней.... ну то есть с тайной. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не спГашивайте! ВеГьте мне на слово: Мы Гусские друг друга не обманываем :laugh: Добавлено через 2 минуты шутка, конечно. Вот когда у вас дети бубудт - тогда и поговорим, а пока - Дуки первая в очереди..... Не завидуйте! Тут вопрос серьезный - Вам хиханьки, а мне парней надо женить! И даже не могу даже Для Вас поставить резерв, ибо - Вы же не можете гарантировать, что у Вас будет девочка. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту лично у меня не то что жены, .... "не встречался" не было с девушой хотя бы более 1 месяца меня моложе. А в основном все подружки и жены - старше. Добавлено через 16 секунд Как-то все нормально. |
Цитата:
|
А чего это Тим на Дуки глаз положил? Вроде женатый он :)
|
Цитата:
Из контекста нашей здесь переписки другого вообще и близко никогда не следовало :facepalm: Во, блин, товарищи ученые. Ну Вы и даете! Добавлено через 1 минуту Это нормально, ипользовать соцсети для продвижения своих продуктов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока с клетками возилась, вы тут 10 листов радости настрочили. И так все радостно, радостно :laugh:
отстаньте от Дуки, у нее кирпич горит. Д-о ю а-н-д-р-с-т-э-н-д? Добавлено через 50 секунд Цитата:
10км-это вам не в продуктовый прогуляться... |
Цитата:
стучим по дереву. За кирпич! Добавлено через 2 минуты Цитата:
раскладки по времени, в зависимости от состояния подшипников, температуры и собственного самочувствия: - 10 км: 35,50 - 40,50 минут, - 15 км: 54 - 59 минут, - 20 км: летом выходило 76-78 минут. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |