Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 544830)
прикалывается Дениска
|
Сперва тоже так подумал, но осень же, вдруг
Денис86 действительно того...в смысле случайно забрел, что, конечно, не отменяет постулата
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 544745)
рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невозможно
|
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 544816)
Я высказал вполне реальные пожелания, а Вы явно фантастические.
|
чёй-то так?:) У нас тут с вами паритет по желанием в плане отношения к реальности, мои интересней всего-лишь.
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 544816)
Не на 50 процентов, а на 90. ) По остальному опять же: "таких" это каких? Почему не видели, что такого необыкновенного Вы видите?
|
Ну, вы даете. Точно реальны и прямо так думаете, как нам пишите?
Таких как вы. С подобным декларируемым отношением к жизни, женщинам, суду, работе, мироустройству.
Почему не видел точно не знаю, может быть потому, что в той среде где вырос вы бы не задержались, она вам не интересна, а мне ваша.
Кстати, возможно и видел, но не разговаривал, приходишь на почту например или в налоговую, а там маленький клерк конвертик продает или еще чего-нить делает, не будешь же с ним о жизни разговаривать, его воззрениях, не любви к капиталистам и любви к молодым продвинутым девчонкам, аля СКА-Цветочек
Клерк было не оскорбление, если чего, и даже не умаление ваших достоинств.
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 544816)
Если нет доверия, если есть хотя бы грамм ревности, чувства собственности в отношении человека, желание "ОБЛАДАТЬ", значит, любви нет
|
О, как! Надо показать в виде аргумента некоторым сомневающимся, а то у них иное мнение, посмотрим как ответят :)
Если серьезно и без иронии, то вы женаты/"обременены" отношениями с барышнями? Женщины были, хотя бы дольше полугода? Или теоретик?
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 544828)
Вопрос нетрадиционной ориентации в большей степени политизирован!
|
Соглашусь с генералиссимусом.