![]() |
Цитата:
Ваша величайшая беда, которая просматривается даже в интернет-общении, что вы постоянно мониторите других с маниакальностью пионера-правдоискателя: кто? с кем? где? когда? по какому поводу? что им за это было? а мне?! я тоже хочу! Это бесит нереально. Займитесь собой и только собой и своими проблемами -- и будет вам счастье! |
кстати, по-моему, этот форум - единственный, на который приятно заходить (по крайней мере, для меня), т.к. здесь у каждого форумчанина присутствует грамотная речь, четкое изложение мыслей.
Уровень тем, сообщений по интеллектуальности (например, и в Свободном общении) - на порядки выше, чем на ресурсах "just for fun". |
А я Домохозяйку люблю. :) Вот. :o
А как должно относиться к форумчанке, поместившей на аватар кошку, имеющей в подписи непонятное "мя", именующую себя "котэ" и вообще позиционирующую себя как жывотное? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Плюсуюсь! Домохозяйка достойна восхищения! :up:
И сказано не в обиду другим дамам. Подавляющее большинство форумчанок просто истинное украше- ние форума. Спасибо им за то, что они здесь с нами! |
Цитата:
|
Иван, ну всё правильно, конечно, и ничего нового Вы для меня не сказали, но есть один момент, в котором Вы не правы, а прав Лучник. Я не считаю себя хорошей девочкой, я ненавижу себя так же сильно, как этот мир. Возможно, себя я возненавидела даже раньше.
|
(оглядывается в поисках куратора от Роскомнадзора) я бы дал один стопроцентно работающий совет, но...
|
Aspirant_Cat, видите как хорошо: закон отрицания отрицания Вы уже освоили. Осталось освоить еще три закона диалектики и Вам откроются новые горизонты.
|
Цитата:
Себя Вы любите, на мой взгляд. Причем очень сильно:) И бескомпромиссно. Снова без обид - большая часть Ваших постов на форуме - это доведенная до предела защитная реакция. Вы готовы уничтожать собеседников - лишь бы не двигаться хоть в чем-то, не дать повода себе и другим усомниться в Вашей правоте, а точнее, в Вашем праве думать, жить и поступать так, как Вам кажется правильным. А это признак иссушающей любви к себе. И еще - детского страха потерять свою личность, уступив. Еще один момент - Вы писали, что не готовы быть удобным спутником. Но Ваш спутник должен быть удобен для Вас. Разве это снова не любовь к себе? Вам нужно полное обладание тем, кто согласится быть с Вами рядом. Но ни малейшего посягательства на свою свободу Вы не потерпите. Я писал уже, что Вам нужен сильный и уверенный в себе раб. Сильный и уверенный для мира - и раб для Вас. Оттуда же идет и ненависть к миру - как к силе, не всегда готовой уступать Вам. Ненависть и страх - вдруг придется двигаться самой... Я не осуждаю Вас, и не призываю меняться. Скорее, воспринимайте мой пост просто как ответную реплику для поддержания диалога |
Какое чудное собрание психотерапевтов. Поциэнт бурно испытывает вечную признательность.
Как вы понимаете, это я тоже исключительно для поддержания полилога. |
Цитата:
|
Ничего не понимаю.
Выписалась из больницы (хирургия). Лечил меня один уважаемый врач. Профессор. За все пребывание в стационаре (где-то десять дней) я задала ему только три вопроса по существу - о лечении. Реакция была всякая: орал, откровенно презирал. Даже угрожал. Однажды задал мне вопрос, я ответила, а потом он злился, что он сам знает ответ. Тогда не надо было меня спрашивать.:rolleyes: Его коллега хотела прогнать меня с койки, потому что другая пациентка поступила. Просто я была слаба, то как-то все это игнорировала. P.S. Младший мед. персонал всегда был вежлив. |
Кошмар, Березка... Сочувствую... Может банально на "конвертик с бакшишем" намекали?
Я всегда конфетами, конъяками затариваюсь и "конверты" готовлю, если надо "полежать". |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |