Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Feeleen 18.01.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 502852)
Некоторые студентки очень аппетитные :yes:. Так и укусил бы за кой-какие места.

О да, попки шершавые, как ананас, носики в угрях. Валькирии :D

Havrosh 18.01.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 502852)
Некоторые студентки очень аппетитные :yes:. Так и укусил бы за кой-какие места.

А вдруг силикон или ГМО. Сейчас везде обман и замануха

Добавлено через 1 минуту
И развод на метры :yes:

Лучник 18.01.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 502860)
О да, попки шершавые, как ананас, носики в угрях.

Заверните, беру! :laugh:

Жанет 18.01.2015 12:22

Dr SG, грешна,привыкла верить врачам.Я знаю ,что эти глисты не размножаются в печени человека ,их количество увеличивается с попаданием новых.Травят только ядом,после чего в печени развивается холецистит.

Димитриадис 18.01.2015 13:10

Цитата:

О да, попки шершавые, как ананас,

Обработать их драчевым напильником - и вперёд!

Цитата:

носики в угрях.

А угорь вам что - не рыба?

Дмитрий В. 18.01.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 502870)
А угорь вам что - не рыба?

Димитриадис, а если в тех угрях водится описторхоз?

Старший докторенок 18.01.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 502843)
А я вот вернулась из магазина. У нас тоже осетров продают. Когда была там, подумалось: может, купить? Остатки экзаменов теперь только в пятницу и субботу, так что время для приготовления есть, можно и повозиться. НО. Осетры там живыми же продаются! И смотрят на тебя из аквариума такими грустными глазами... В общем, поглядела я на них, и не стала покупать.

Так карпа тоже живого продают. И он тоже на тебя смотрит. И говорят, что живой самый вкусный. А насчет повозиться - вчера прочла в Интернете, то осетровых готовить очень просто. Самый простой вариант - замариновать в белом вине и лимоне и запечь в духовке. Вообще рецепт универсальный. Я так и простую скумбрию запекаю и форель тоже. Форель даже не запекаю, а вообще припускаю в глубокой сковородке минут 20. Вкусноооо. ;)

Лучник 18.01.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 502874)
замариновать в белом вине и лимоне

Осетр сам по себе вкусен.

Старший докторенок 18.01.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 502879)
Осетр сам по себе вкусен.

Т.е. его можно просто припустить в воде и солью и перцем? Ну думаю, что в вине это будет интереснее?

Лучник 18.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 502881)
Ну думаю, что в вине это будет интереснее?

Вино, быть может, можно. Но лимон в качестве маринада - лишнее, на мой взгляд. Это если только потом сбрызнуть уже готовый кусок.

LOVe 18.01.2015 14:36

Цитата:

Так карпа тоже живого продают. И он тоже на тебя смотрит. И говорят, что живой самый вкусный.

А у меня речную рыбу никто не ест, ибо косточки. И как ты их ни удаляй, как ни разделывай, хоть одну да найдут мелкую - и все. Так что из речной только сом, судак (да и то в котлеты) или щука, которую фарширую (там тоже она получается вся перекрученная). Поэтому вопрос покупки живой рыбы не стоит. А тот, который когда-то засыпал в холодильнике, тоже судаком был.

Цитата:

А насчет повозиться - вчера прочла в Интернете, то осетровых готовить очень просто.

Да мне просто нафаршировать хотелось, а это все равно времени требует.

А лимон очень неплохо ко многой рыбе идет, это да. Только я обычно не мариную, а либо долечки кладу при запекании, либо соком сбрызгиваю.

А я сегодня кролика в сметане с луком и морковью потушила. Сейчас пойду еще оливье резать. Эх, и как тут фигуру блюсти?.. А с вином что-нибудь потушить попробую на неделе, только нужно белого вина купить будет, а то у меня дома только красное полусладкое. А во многих рецептах белое. Я когда кролика в вине тушила, то заменила бело полусухое на красное полусладкое (белого, а тем более полусухого дома не было), вышло очень вкусно, и рецепт прижился, с белым так кролика и не пробовала еще тушить :) А вот печень когда куриную тушила, то в красном полусладком она хуже, чем кролик, как мне показалось. Съесть, разумеется, съели, было очень даже неплохо, но у меня было ощущение, что все же вино белое было бы лучше. Хотя, кто знает...

Лучник 18.01.2015 14:43

Начитался тут вас, досточтимые коллеги, про рыбу. Тако восхотелъ, что отыскал в морозилке минтая, и прям замороженного на сковороду бросил.

Старший докторенок 18.01.2015 14:47

LOVe, нам выбирать не приходиться. У нас за плечами тяжелые советские времена, когда с продуктами плохо было. Поэтому живой карп был деликатесом. И купить его можно было только осенью. Поэтому ели не обращая внимания на кости.
Сейчас на рынке видела судака, но мелкий, подожду, может крупного привезут.

Насчет вина: у нас запас всегда есть. :)
Насчет сегодняшнего обеда: по квартире плавает запах блинов, селедка уже куплена, водка стынет. :cool:

Домохозяйка 18.01.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 502889)
по квартире плавает запах блинов, селедка уже куплена, водка стынет

мое любимое угощение последнее время,
но работы так много ... не до блинов, оторвусь на масленицу

Team_Leader 18.01.2015 15:23

Я на обед сегодня ел сырую луковицу с хлебом.
В принципе лук сырой можно и без хлеба есть

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.