Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Домохозяйка 15.11.2016 09:51

Hogfather, доктора наук, а тем более женщину, каждый может обидеть.
Но это не делает ему чести.

Добавлено через 3 минуты
Я бы пошла куда в другое место, да нигде не берут, как впрочем и многих других их местных.

прохожий 15.11.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618685)
У нас тут в моде среди некоторых докторов наук хандра. Видать кризис среднего возраста или зубки режутся, кто их поймет. Некоторые даже самоубийзмом занимались по три дня на дню. Краткое содержание предыдущих серия: "Я защитился, но неблагодарный мир не принял моего гения, диссертация испортила лучшие годы моей жизни, вы все вузовские работники содомиты, а я -- несчастный Иван Дурак Царевич".

вы забыли добавить описание эротических фантазий с участием Иван Дурак Царевича, сдобренных алкоголем ...

lavis 15.11.2016 10:02

Ага, я теперь форумный трансвестит ( в реале нет, не навешивать). Брать меня много где берут. Потому мне и понятны нравственные метания некоторых. Я вчера общалась с одним известным человеком....и до сих пор большой человек у нас, да еще и успешный предприниматель. Вот у кого учиться надо хотя бы оптимизму и самоиронии!

Добавлено через 4 минуты
А " качать Х", как тут в одной теме написали, тут тоже можно самым сумасшедшим образом. Я тут чуть не упала - на меня ссылаются какие- то биологи и медики. Что это, думаю? А это соавтор у меня - к.б.н.. Ко- бан....японский городовой.

Hogfather 15.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 618686)
тем более женщину

В свете последних решений Вашингтонского обкома, звание "женщина" -- всего лишь один из пятидесяти возможных гендеров и преференций не предполагает.

LeoChpr 15.11.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 618692)
японский городовой

Что российского участкового или гаишника найти не могли? Попытайтесь привлечь прохожего в соавторы, он хоть и отставной, но почти из этой системы.

lavis 15.11.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618695)
В свете последних решений Вашингтонского обкома, звание "женщина" -- всего лишь один из пятидесяти возможных гендеров и преференций не предполагает.

Это звание? А какие документы подавать? А корочки выдает кто вообще?

Maksimus 15.11.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 618697)
Это звание? А какие документы подавать? А корочки выдает кто вообще?

Обратитесь в женскую консультацию, форум справки не дает!

lavis 15.11.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 618696)
Что российского участкового или гаишника найти не могли? Попытайтесь привлечь прохожего в соавторы, он хоть и отставной, но почти из этой системы.

Да, гаишника - в соавторы, такого еще в моей безумной голове не пробегало. Спасибо за идею!

прохожий 15.11.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 618697)
А корочки выдает кто вообще?

ЗАГС ...

lavis 15.11.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 618698)
Обратитесь в женскую консультацию!

Обращалась. Званий таких не выдают, только направления на анализы)

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 618700)
ЗАГС ...

Браво!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.