![]() |
Havrosh, а кто сказал, что ими собираются пользоваться? Их поставили. На Арбатской еще и лента для сумок стоит, как в аэропорту. Чехольчиком прикрытая. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
5:40. Надо вставать, а не хочется.......: (
|
nauczyciel, тонкие кружевные блины -это исконно русское блюдо,а толстые на дрожжевом тесте недавно придумали.А если хотите ,чтобы они были вкуснее,то положите в тесто 3 яйца и налейте,не жалея,подсолнечного масла.
|
Цитата:
|
Feeleen, уважаемый клон,правда не знаю чей,за Вами не слежу.Холецистит -это заболевание желчного пузыря,точнее его протоков.А после его удаления на печень идет большая нагрузка.Надеюсь,популярно объяснила.
Добавлено через 36 минут Старший докторенок, блин должен быть тонким ,в этом его основное отличие от других видов стряпни. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
nauczyciel, кружевные-это тонкие ,просвечивающие и с дырками насквозь.У меня мама пекла оладьи на дрожжевом тесте.Они были пышные!А я вместо дрожжей ложу в тесто кефир и соду .Ну и что это?Постряпушки!Правда вкусные,т.к. в тесто ложу сахар.
|
В некоторых провинциях Франции блины делают на гречневой муке.
Тоже вкусно. И тоже попа от них толстеет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня ровно 10 лет с моей защиты кандидатской, и ряда сопутствующих этому событий.
|
Team_Leader, поздравляю!А сколько лет с защиты докторской?
|
Жанет, 3 было, в декабре.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |