![]() |
Цитата:
|
Maksimus, да нет, вопрос не в этом....
просто жизнь настолько бессмысленная вещь, что самоубийство мне уже не кажется чем-то плохим. :facepalm: |
Цитата:
|
Team_Leader, в отпуск.
|
Maksimus, да уж какое тут развлечение.Это ее прямая обязанность,тем более были выходные.Таких жен,не взирая ни на что,обычно бросают.А то долгим век покажется!
|
Maksimus, кстати, катался я вчера по вашим трассам от собачье площадки. Ну да, там только один спуск, как на той трассе "для профессионалов", что начинается от секции москомспорта (между Газпромнефтью и хосписом), но по моим налюдениям - очень мало классической лыжни, в основном парковые дорожки, которые прилично затоптаны.
Катался вечером, в темное время (в светлое времени не хватило): прилепил скотчем на роллерскую каску фонарик. В принципе - подсветить на ноги с близкого расстояния - нормально, а в общем контуры трассы видно, потому что отсвет от города все равно сильный. так что в принципе, можно и по утрам. Только надо коньковые лыжи купить - классикой там совсем в напряг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня лыжи непохие, но 220 см + с насечкой. Коньком на них приходится в полуприсяде идти (иначе сам себе на лыжи наступаешь) + широкие, и на затоптанной поверхности получают боковое скольжение. надо купить нормальные, узкие, не больше 180-185 см, для Конька. Хочу себе с получки Мачез купить (одновременно с заказом запчасти для посудомойки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, понял где. там еще чуть дальше, если правее уйти как раз на 10 км професиональную петлю попадаешь
|
Вроде так.
|
только я захожу не от собачьей площадки, а из-за гаражей, где светофор и поворот на Веневскую. мне туда идти ближе. Там дорожка сразу вглубь идет к той горке, километра 1,5-2. Хотя, наврено, логичнее от площадки начинать - дойти туда по просеке, там хотя бы какой-то намек на классическую лыжню есть.
|
Цитата:
|
Коллеги, пейте водку с перцем, и не будет у вас глистов ни в каком месте.
За сим тему глистов предлагаю считать раскрытой. :gulp: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |