Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

4gost 19.01.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 502984)
к сожалению.
Уже на многие электрички в этой жизни я принципиально не успел сесть. и совсем не понятно, будут ли следующие.

Если мне не изменяет память, Тиму уже ставили "диагноз" под названием "синдром отличника"?

Team_Leader 19.01.2015 13:16

Maksimus, да нет, вопрос не в этом....
просто жизнь настолько бессмысленная вещь, что самоубийство мне уже не кажется чем-то плохим. :facepalm:

прохожий 19.01.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503004)
Maksimus, просто жизнь настолько бессмысленная вещь, что самоубийство мне уже не кажется чем-то плохим. :facepalm:

тогда что же делать мне :facepalm:

Dr SG 19.01.2015 13:23

Team_Leader, в отпуск.

Жанет 19.01.2015 13:28

Maksimus, да уж какое тут развлечение.Это ее прямая обязанность,тем более были выходные.Таких жен,не взирая ни на что,обычно бросают.А то долгим век покажется!

Team_Leader 19.01.2015 13:38

Maksimus, кстати, катался я вчера по вашим трассам от собачье площадки. Ну да, там только один спуск, как на той трассе "для профессионалов", что начинается от секции москомспорта (между Газпромнефтью и хосписом), но по моим налюдениям - очень мало классической лыжни, в основном парковые дорожки, которые прилично затоптаны.
Катался вечером, в темное время (в светлое времени не хватило): прилепил скотчем на роллерскую каску фонарик. В принципе - подсветить на ноги с близкого расстояния - нормально, а в общем контуры трассы видно, потому что отсвет от города все равно сильный.
так что в принципе, можно и по утрам.
Только надо коньковые лыжи купить - классикой там совсем в напряг.

Maksimus 19.01.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503004)
просто жизнь настолько бессмысленная вещь, что самоубийство мне уже не кажется чем-то плохим.

Жизнь - боль...

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 503009)
Таких жен,не взирая ни на что,обычно бросают.

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 503003)
Тиму уже ставили "диагноз" под названием "синдром отличника"

Такие не бросают...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503010)
Ну да, там только один спуск

Там есть еще один длинный хороший спуск, он как раз втыкается справа, если идти по прямой от собачьей площадки. Но это сначала нужно кружок сделать, т.к. он нижней точкой примыкает.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503010)
в основном парковые дорожки, которые прилично затоптаны

Да, вчера были здорово затоптаны, заезжены и т.д. Хотя это не сильно мешает.

Team_Leader 19.01.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 503011)
Там есть еще один длинный хороший спуск, он как раз втыкается справа, если идти по прямой от собачьей площадки. Но это сначала нужно кружок сделать, т.к. он нижней точкой примыкает.

Где елки? Да - был я там

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 503011)
Да, вчера были здорово затоптаны, заезжены и т.д. Хотя это не сильно мешает.

вы коньком?
У меня лыжи непохие, но 220 см + с насечкой. Коньком на них приходится в полуприсяде идти (иначе сам себе на лыжи наступаешь) + широкие, и на затоптанной поверхности получают боковое скольжение. надо купить нормальные, узкие, не больше 180-185 см, для Конька. Хочу себе с получки Мачез купить (одновременно с заказом запчасти для посудомойки)

Maksimus 19.01.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503013)
Где елки?

нет, этот спуск втыкается раньше, метров двести от входа, там еще деревянный столбик вкопан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

вы коньком?

Когда как, смешанным стилем :)

Цитата:

+ с насечкой

у меня тоже.

Team_Leader 19.01.2015 13:49

Maksimus, понял где. там еще чуть дальше, если правее уйти как раз на 10 км професиональную петлю попадаешь

Maksimus 19.01.2015 13:50

Вроде так.

Team_Leader 19.01.2015 13:51

только я захожу не от собачьей площадки, а из-за гаражей, где светофор и поворот на Веневскую. мне туда идти ближе. Там дорожка сразу вглубь идет к той горке, километра 1,5-2. Хотя, наврено, логичнее от площадки начинать - дойти туда по просеке, там хотя бы какой-то намек на классическую лыжню есть.

Feeleen 19.01.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 502982)
Team_Leader, здорово!А ведь Вы такой молодой!

Добавлено через 9 минут
[Аb]Feeleen[/b], Х. врачи называют именно печеночным глистом,так же как и лямблии.

Холицестит врачи называют печеночным глистом? Вы там это, закусывайте что ли. Такое только доктор Лобанов мог изречь. Вы у него лечитесь?

Лучник 19.01.2015 14:00

Коллеги, пейте водку с перцем, и не будет у вас глистов ни в каком месте.

За сим тему глистов предлагаю считать раскрытой. :gulp:

Maksimus 19.01.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 503021)
Коллеги, пейте водку с перцем

Лучник, это большое заблуждение! И потом, не все глисты обитают в кишечнике. Попробуйте, например, водкой спастись от трихинеллеза.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.