![]() |
Цитата:
|
leodeltolle, странно, вы Платинум мембер, 3069 сообщений, а я Вас на форуме раньше не видел. Велик, однако, наш форум.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Так это milemlab!!:hi: |
leodeltolle, ну правда сколько можно ругаться!Я же не пишу постоянно ,что к.фил.н.делает ошибки в орфографии.И мало ли какие у меня могут возникнуть сомнения!
|
Dr SG, тут надо что покрепче :laugh:
Team_Leader, в этот раз в очерках семейного бытописания Вы превзошли самого себя :smirk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dukar, не я же это придумал (и даже инспирировал - я сие только наблюдал, мне 5 лет было (и даже еще не было, 5 лет через месяц исполнилось)). Се ля ви! |
Team_Leader, это серьезно!Все зависит от того в какой семье Вы выросли сами.
|
Цитата:
Лет 15-20 уже без психов и истерик даже. А так, лет до 45 - всяко бывало, и посуда билась, и стулья с баянами по квартире летали. Добавлено через 2 минуты В основном - в рамках дискуссий по "производственному вопросу". Добавлено через 46 секунд Ну и из-за нашей с братом учебы. |
Team_Leader, понятно!
|
Цитата:
|
Жанет, как моя маманя (довольно активно для тех времен практикующая православная верующая - раз 6 в год даже в церковь ходившая, при условии, что у нас в округе 30 км церквей в принципе не наблюдалось), говорила: "Надо все делать через голову, и через Ленина, а не как ваша бабка Таня по-***ковски, через Ж."
Это сейчас, спустя годы, когда до самой доперло, что в общем и она станет старой, оказалось действительно, что бабка была самым лучшим человеком, по крайней мере в разы лучшим, чем все ее родные тётки вместе взятые (это про которых дед - материн отец говорил: "Этож кодла самая настоящая!") - материна мать умерла рано, в 49 лет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
все спутники, которые вращаются вокруг нашей планеты каждый день
Скрытый текст
|
cmom, во, назапускали-то... :facepalm:
|
Занятный эксперимент провели студенты Университета Суррея (University of Surrey). По задания своего преподавателя, профессора Саймона Парка (Simon Park), они приложили свои смартфоны к чашкам Петри - неглубоким емкостям с питательным раствором. В таких биологи выращивают бактерии. И студенты в итоге вырастили.
Результат получился устрашающий. http://i.imgur.com/HoHakCo.jpg Выяснилось также, что телефоны, принадлежавшие студенткам, "расцветали" бактериями гораздо активнее, чем у студентов. Из чего был сделан вывод: женские гаджеты грязнее. Кстати, к аналогичному выводу о том, что микробы любят женщин больше мужчин - селятся на принадлежащих им предметам охотнее, и разнообразнее - несколько лет назад пришел биолог из Университета штата Аризона Чарльз Герб. Ученый обследовал рабочие столы, компьютеры, клавиатуры, ящики и сумочки представительниц прекрасного пола. И обнаружил, что в этих местах они разводят настоящий бактериальный зоопарк, в котором разнообразных бактерий в 4 раза больше, чем в каком-нибудь мужском. И вот теперь можно убедиться в этом наглядно. http://i.imgur.com/A9Xes0t.jpg http://m.kp.ru/daily/26330.5/3213687/ |
cmom, у женщин pH кожи немного другой
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |