Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

_Tatyana_ 31.08.2015 18:38

Team_Leader, *нудно* а салат с майонезом - это советская традиция :D. надо чтоб "богато" из ничего

kravets 31.08.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 540798)
проголосовали "как надо" с эккаунта жены.

:) Не забудьте подписать анкету эксперта. До ее подписания оценки можно менять произвольно.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540804)
Team_Leader, *нудно* а салат с майонезом - это советская традиция :D. надо чтоб "богато" из ничего

Плавленый сырок. Яичко. Майонез. Зубчик чеснока. Вроде из ничего, но вкусно...

_Tatyana_ 31.08.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 540799)
вырабатывается в полноценных семьях

могу еще идею подкинуть беспроигрышное варианта, хоть и банального. но сами понимаете - я не могу подкинуть вам полноценный вариант ибо РЖД.

крем суп с лососем. *жрутъ усе, даже кто брезгует рыбой*. я делаю со сливками

kravets 31.08.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540807)
крем суп с лососем. *жрутъ усе, даже кто брезгует рыбой*. я делаю со сливками

То же самое с шампиньонами.

Дмитрий В. 31.08.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 540799)
привычка есть суп вырабатывается в полноценных семьях. Нормальный суп (а не ведро хряпы) приготовить достаточно трудоемко

А что имеется в виду под нормальным супом? Я хоть и из неполной семьи, но традиция есть первое у нас вполне себе есть.

Maksimus 31.08.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 540810)
но традиция есть первое у нас вполне себе есть.

Хогфазер, насколько я понимаю, немного о другом говорит, нежели просто есть дома первое.

kravets 31.08.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 540810)
А что имеется в виду под нормальным супом? Я хоть и из неполной семьи, но традиция есть первое у нас вполне себе есть.

Это вариация колдовства у плиты, нежели покрошить, покидать, поварить и похлебать.

_Tatyana_ 31.08.2015 19:34

kravets, грибной я предлагала. Но шапминьоны трудно отдают "дух" их сначала долго томить надо с маслом, лучше с ги. Лесные грибы дадут " богатый суп" с меньшими телодвижениями.

Добавлено через 7 минут
Дмитрий В., я так понимаю Хогфазер намекал, что в неполных семьях нет традиций семейных обедов с супницей: когда вся семья собирается за столом, во главе с отцом семейства. И за блюдами приготовленными с любовью хозяином или хозяйкой дома ведутся "семейные беседы".

В семьях неполноценных, без мужей - в супницах воскресных щей не подадут, ибо РЖД готовить семейные обеды на 12 персон некогда, да и разговаривать тоже

kravets 31.08.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540813)
kravets, грибной я предлагала. Но шапминьоны трудно отдают "дух" их сначала долго томить надо с маслом, лучше с ги. Лесные грибы дадут " богатый суп" с меньшими телодвижениями.

Конечно. Но они легкодоступны - причем всегда.

_Tatyana_ 31.08.2015 19:40

kravets, речь же шла о застолье- шампиньоны посему отвергла

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.