![]() |
Необычно подошли к рекламе Logan:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут cmom, только там неувязочка в рекламе. Речь идет от лица 8-летнего логгана (ребенку минимум 7 лет + беременность + свадьба и до свадьбы). А логан третьего поколения с 2012 только. То есть тут заведомое введение потребителя в заблуждение так как невоможно подтвердить восьмилетнюю долговечность автомобиля при физическом отсутствии настолько старых авто данной модели. |
Когда я только купил машину, я зарегился на форуме владельцев таких машин.
Кроме прочих, там обсуждался вопрос: когда водитель может считать себя опытным? И один очень интересный человек (питерский дальнобойщик, который - не даром из культурной столицы - писал исключительно грамотно и ёмко) высказал мнение, что более или менее опытным можно считать себя тогда, когда проехал 50 000 км. Так вот вчера я как раз доехал до этой планки. За 6 лет. Получается, я обогнул экватор. |
Лучник, я слышал цифру 100 тыщ. причем, желательно, не только однотипных дорог (т.е. не только город или не только межгород).
у меня в декабре будет 5 лет, пробег около 50 где-то) |
Цитата:
|
Цитата:
http://tourism.perm.ru/kristall/buh.jpg |
С 20 октября - новый административный регламент работы ГИБДД
https://ura.news/articles/1036272606 Главное: - останавливать могут просто так, вне постов - нельзя снимать сотрудников на камеру - водитель обязан выходить из машины по первому требованию - инспекторам разрешили курить при общении с водителем |
Цитата:
По остальным выводам также надо разбираться |
Москвичи, подскажите пожалуйста, как с Международного шоссе в направлении аэропорта попасть на М11 в Москву. Карты говорят, что только через сам аэропорт, иначе никак. Или есть варианты?
Международное шоссе в сторону Москвы стоит хронически, а домой сегодня после прилета попасть хочется. |
Вокруг Шереметьево объехать по Шереметьевскому шоссе, примерно 8 км, это если цель - М11, или местной дорогой (Олимпийская ул., ведёт сначала к каналу, а затем вдоль него до Химок), если цель - МКАД.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |