Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dr SG 19.01.2015 17:44

cmom, посчитайте колонии на двух фотках. одна колония = одна первоначальная бактерия.
на верхней больше колоний.
и дни взятия фоток разные явно, нижняя была снята позже, колонии расползлись шире.

Kayra 19.01.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 503064)
Результат получился устрашающий.

И чего такого устрашающего? Бактерии есть и поддерживают иммунитет в тонусе ;). Вот если в детстве ребенка держать в слишком стерильных условиях и активно пользоваться антибактериальными мылами и пр., то на выходе получите аллергика. Может и у взрослого человека начнутся неполадки, всякие автоиммунные заболевания могут иметь много предпосылок.

leodeltolle 19.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503045)
странно, вы Платинум мембер

я про лейкопластыри могу напомнить

Team_Leader 19.01.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 503071)
я про лейкопластыри могу напомнить

это не ко мне, это в МГУДТ.
Там у них темка медицинская последнее время появилась в рамках инжинирингового центра - на основе технологии вязания трикотаж из металлической проволоки (по ней проф. Кудрявин делал быстроразворачивающиеся антенны станции Мир, а также для межконтинентальных баллистических вундервафлей, из-за чего наши профессора-трикотажники до сих пор сидят невыездные под подпиской, т.к. имеют патенты не только ДСП, но С и СС, из-за чего собственно наше трикотажное производство потребительсткого назначения и отстало от мировых стандартов таких стран, как Турция, Сирия и Китай - ребятам просто нельзя было ездить на международные выставки и зарубежные предприятия, и сейчас нельзя), так вот но основе этой технологии с использованием проволоки из платиноидных металлов и титана они хотят делать трикотажный материал, чтобы применять в качестве заштопок в хирургии и травматологии.
Что-то делают, но опять - этот вопрос вообще не ко мне.
Кому надо - пусть занимаются. Как и все другие вопросы инжинирингового центра. Они умные. Проректор у них умный, таланты одним словом собраны. Больших и творческих успехов. Пожелаем.

Жанет 19.01.2015 19:27

Team_Leader, я не думаю ,что надо делать все через Ж.Воспитана не так .Не считаю политику и экономику в нашем гос-ве правильными.на лицо кризис,разгар которого обещают в марте-апреле.Вот такая я наивная!

Добавлено через 30 минут
Maksimus, при всем вашем желании ,Вы далеко не админ.Потерпите немного выйдет Котэ из бана и еще успеет устроить раздрай!

Team_Leader 19.01.2015 20:01

Жанет, конечно не правильны! Что надо было сделать в 1991 году после развала Союза: правильно - создать русское государство на основе России, Украины и Беларуси с ассоциированным членством Казахстана и добрососедскими отношениями с Центральной Азией (таможенный союз, единое экономическое пространство, и все такое). Все наши проблемы отсюда - в обществе нарастают противоречия при дефиците ресурсов (недостаточном размере экономики), отсюда бардак и в России, и на Украиине. Поэтому, согласен, политика и экономика должны быть перестроегы через голову, в первую очередь - объединение Украины и России. Это первая политическая и экономическая залача. Расширение жизненного пространства так сказать. Беларусы никуда не денутся при таком раскладе, воссиановить экономическую кооперацию при единой внешней политике и обороне. И дальше дело пойдет.

Добавлено через 9 минут
Вы поймите, не бывает правильной экономики или политики. Бывает ресурсов или достаточно, или не очень. Ресурсы - размер экономики. В раздробленном состоянии ни у одной из частей России - этого никогда в достатке не будет. Поэтому первоочередная задача на сегодня - преодоление феодальнойираздробленност и. Само собой кризис. По-хорошему уже не будет. Значит надо готовиться решать свои проблемы по-плохому.

Добавлено через 42 секунды
"Второпях надевая кальсоны"

Жанет 19.01.2015 20:01

Team_Leader,к перестройке приступили,а плана ее не было.Вот с тех пор у нас все идет через Ж!

Maksimus 19.01.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 503079)
Потерпите немного выйдет Котэ из бана и еще успеет устроить раздрай!

Настя, а вам откуда известно, может она не вернется?

Добавлено через 3 минуты
Зашел в магазин, увидел на полке самарское пиво. Почему-то купил...

Жанет 19.01.2015 20:41

Maksimus, я не Настя.Если Вы про Котэ,то после бана ведь возвращаются.Вообще Вы можете узнать на форуме у ее друзей адрес ее эл.почты или ее сот.телефон.У меня ее координат нет.

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, Хорошее вино?

Maksimus 19.01.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 503099)
Хорошее вино?

Это пиво. Весьма нестандартной крепости - 6%, приятная горечь. Цена, правда, явно завышена - 80 р. за 0,5.

Жанет 19.01.2015 21:01

Maksimus, если 0,5л.,то явно дорого.

Team_Leader 19.01.2015 21:11

Maksimus, это не Настя, это Димон под нее косит (может вместе развлекаются).

Жанет 19.01.2015 21:22

Team_Leader, а Димон который?Он на форуме не один!!!

Team_Leader 19.01.2015 21:40

Жанет, питерский

Добавлено через 21 секунду
Говорят тоже сюда заходит. И вован кстати тоже

Добавлено через 53 секунды
Всеже извинился перед Сониным.

Жанет 19.01.2015 21:49

Team_Leader, вы шутите. Не надо недооценивать человека,лучше его переоценить.я была о Вас более высокого мнения.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.