![]() |
cmom, посчитайте колонии на двух фотках. одна колония = одна первоначальная бактерия.
на верхней больше колоний. и дни взятия фоток разные явно, нижняя была снята позже, колонии расползлись шире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там у них темка медицинская последнее время появилась в рамках инжинирингового центра - на основе технологии вязания трикотаж из металлической проволоки (по ней проф. Кудрявин делал быстроразворачивающиеся антенны станции Мир, а также для межконтинентальных баллистических вундервафлей, из-за чего наши профессора-трикотажники до сих пор сидят невыездные под подпиской, т.к. имеют патенты не только ДСП, но С и СС, из-за чего собственно наше трикотажное производство потребительсткого назначения и отстало от мировых стандартов таких стран, как Турция, Сирия и Китай - ребятам просто нельзя было ездить на международные выставки и зарубежные предприятия, и сейчас нельзя), так вот но основе этой технологии с использованием проволоки из платиноидных металлов и титана они хотят делать трикотажный материал, чтобы применять в качестве заштопок в хирургии и травматологии. Что-то делают, но опять - этот вопрос вообще не ко мне. Кому надо - пусть занимаются. Как и все другие вопросы инжинирингового центра. Они умные. Проректор у них умный, таланты одним словом собраны. Больших и творческих успехов. Пожелаем. |
Team_Leader, я не думаю ,что надо делать все через Ж.Воспитана не так .Не считаю политику и экономику в нашем гос-ве правильными.на лицо кризис,разгар которого обещают в марте-апреле.Вот такая я наивная!
Добавлено через 30 минут Maksimus, при всем вашем желании ,Вы далеко не админ.Потерпите немного выйдет Котэ из бана и еще успеет устроить раздрай! |
Жанет, конечно не правильны! Что надо было сделать в 1991 году после развала Союза: правильно - создать русское государство на основе России, Украины и Беларуси с ассоциированным членством Казахстана и добрососедскими отношениями с Центральной Азией (таможенный союз, единое экономическое пространство, и все такое). Все наши проблемы отсюда - в обществе нарастают противоречия при дефиците ресурсов (недостаточном размере экономики), отсюда бардак и в России, и на Украиине. Поэтому, согласен, политика и экономика должны быть перестроегы через голову, в первую очередь - объединение Украины и России. Это первая политическая и экономическая залача. Расширение жизненного пространства так сказать. Беларусы никуда не денутся при таком раскладе, воссиановить экономическую кооперацию при единой внешней политике и обороне. И дальше дело пойдет.
Добавлено через 9 минут Вы поймите, не бывает правильной экономики или политики. Бывает ресурсов или достаточно, или не очень. Ресурсы - размер экономики. В раздробленном состоянии ни у одной из частей России - этого никогда в достатке не будет. Поэтому первоочередная задача на сегодня - преодоление феодальнойираздробленност и. Само собой кризис. По-хорошему уже не будет. Значит надо готовиться решать свои проблемы по-плохому. Добавлено через 42 секунды "Второпях надевая кальсоны" |
Team_Leader,к перестройке приступили,а плана ее не было.Вот с тех пор у нас все идет через Ж!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зашел в магазин, увидел на полке самарское пиво. Почему-то купил... |
Maksimus, я не Настя.Если Вы про Котэ,то после бана ведь возвращаются.Вообще Вы можете узнать на форуме у ее друзей адрес ее эл.почты или ее сот.телефон.У меня ее координат нет.
Добавлено через 1 минуту Maksimus, Хорошее вино? |
Цитата:
|
Maksimus, если 0,5л.,то явно дорого.
|
Maksimus, это не Настя, это Димон под нее косит (может вместе развлекаются).
|
Team_Leader, а Димон который?Он на форуме не один!!!
|
Жанет, питерский
Добавлено через 21 секунду Говорят тоже сюда заходит. И вован кстати тоже Добавлено через 53 секунды Всеже извинился перед Сониным. |
Team_Leader, вы шутите. Не надо недооценивать человека,лучше его переоценить.я была о Вас более высокого мнения.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |