![]() |
Цитата:
Цитата:
|
4gost, надо будет изучить на досуге - в юридических вопросах очень важно работать с первоисточниками. Жаль, пропустил общественное обсуждение.
|
На М11 выход ближе напрямую через аэропорт получается.
Цитата:
|
kravets, платник стоит? О_о, давненько не ездил, раньше не сталкивался. Еще вариант есть уйти на Лобню, далее на Дмитровку в область и на малое бетонное кольцо, но так себе вариантец, не факт, что будет быстрей, чем на МКАДе толкаться.
|
Не, платник как раз не стоит. Вчера пролетели его мгновенно. Просто не хотелось через аэропорт на него заезжать - заехали все-таки через D, т.к. в Е и F была жуткая пробка (которую наблюдали, когда прилетели).
|
Самостоятельная замена резины на автомобиле
Коллеги, такой вопрос.
Кто делает самостоятельную замену резины на автомобиле? Вопрос такой, какой домкрат и приспособления юзаете? Я так понимаю, что штатный аварийный домкрат для этого лучше не использовать, а брать что-то помощнее??? Второй вопрос - замену буду делать на даче (второй комплект дисков я приобрел, вся резина теперь у меняна дисках), соответственно - покрытие там грунт (ну может быть на дороге общего проезда около участка, там грунтощебенка какая-то, но тоже не дюже твердо), мягкое... может и провалиться. Какие рекомендации в этом случае? Доску под опоры домкрата подложить или еще что-то такое????? Данке шон. |
Цитата:
Зачем японцу русский УАЗик? http://macos.livejournal.com/1220070.html |
Цитата:
|
Team_Leader, если любите физкультуру, то флаг вам в руки:) Имхо проще сгонять на сервис. Кроме того, ежегодную балансировку колес никто не отменял, а то потом обнаружите, что с одной стороны резина хорошая, а с другой уже стерта в ноль на колесе.
Вообще стандартного домкрате вполне хватает для замены. Если земля совсем мягкая положите под домкрат доску с площадью раз 5 больше основания домкрата и хватит вам за глаза, если не болото, а машина не крузак. Вот штатного балонника может и не хватит, так как болты имеют свойство прикипать. тут ли спину напрягать, или прыгать или трубу-рычаг искать. Кстати, не забудьте, что очень желательно под остальные колеса подложить упор, а под сменяемое колесо -запаску. Если домкрат свалится, так хоть машина на подложенное колесо упадет. Ну и закручивать болты надо звездочкой, а не друг за другом. иначе перетаните нафиг или поставите криво. В общем имхо без подкатного пневмно домкрата и пмевно -пистолета для закрутки это то еще извращение и не понятно зачем нужное. Не те деньги стоит перекинуть колеса без перебортовки. |
Lord Marlin, в общем, тоже думаю лучше на 500 рэ разжиться и до сервиса доехать......
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |