![]() |
Martusya, ага.
Еще есть такая фигня насчет криофобов зимой и термофобов летом. Когда большинство населеняи терпеть не может зимние оттепели и еврозимы, и промозглую погоду летом. Впрочем, насчет жаворонков - на самом деле от режима дня зависит. Просто привычка должна быть рано ложиться и рано вставать. Понятно, что когда режим с поздними отбояи и подъемами - это развивается как снежный ком и в иной режим переидти сложно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
закрыто все еще. для сотрудников с 8 доступ по-моему.... Первая пара в 9-30. Добавлено через 2 минуты В 7-45 начало первой пары - я знаю, было в Тульском политехе в 90ых, как потом ен зна. Но в МСК это анреал,п отому как даже по городу некоторые час добираются, а многие из области - суммарно 2 часа на электричке час-полтора. Которая самая ранняя в 6 (если из условного Ногинска ехать или Серпухова). есть там какие-то ночные дежурные в 4-30 - но это полный трэш. Добавлено через 1 минуту Да,в школе у нас первый урок был в 8-00 (втора ясмена была со второго по шестой классы, первый и все старший строго в первую, наверное и сечас так осталось), но это был маленький городок с пешей достпностью везде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть установленный режим работы учреждения, есть утвержденный график. Не понимаю, какие м.б. вопросы, если они бьются.
Если препод проводит занятия сверх программы, по своей доброте, то, думаю, он вправе установить любое время в рамках режима работы учреждения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nauczyciel, их ничтожно мало, инженеров в полях. Да и сами говорите, все равно с фонариками ходите.
Но я впрочем не о том совсем. А об умении ранних пташек слышать других людей. |
Martusya, я вот сам сова, но прекрасно знаю, что утренняя неактивность - это в большей степени от нежелания рано ложиться. Если рано лечь, то сова и рано утром прекрасно встанет. Т.е. вопрос дисциплины.
|
У нас тоже консультации и пересдачи не оплачиваются, но время для них всегда четко обозначено. График консультации висит на стенде с подписью начальства. График - дату и время пересдачи присылает деканат. А иначе, извините, могут вообще объявить о коррупционной составляющей. Что это за занятия по личной инициативе преподавателя?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В остальное время мы на кафедре обходимся майлами, каждый какой-то свой майл засвечивает студентам (висит на стенде), tet-a-tet консультация/пересдача согласовывается с двух сторон, если без нее никак. А то сидели сиднями по два дня в неделю, ждали двоечников - а они раньше декабрей и маев все равно не приходят. |
Кстати да, когда у нас выездные комиссии с дорожниками, электриками или РЖД, то они всегда назначают время не позже 8 утра.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |