![]() |
Подведены итоги работы Совета по науке Минобра и озвучены планы на 2014.
В частности, 1) срок давности по плагиату в диссертациях увеличен до 10 лет; 2) принято решение о введении в научных организациях и вузах бессрочных высокооплачиваемых позиций «федеральный профессор» и «федеральный исследователь»; 3) принято положение о проведении научных конкурсов Минобра по механизму грантов, а не «лотов», чтобы исключить ситуацию предопределенного победителя. |
http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...rikaz_1046.pdf - приостановлена масса советов. Удивление вызывает закрытие огромного числа советов в Сибирском Федеральном университета, СПбГУ и МФТИ
|
я так понял, закрыли не все советы? хотя увидел там МГУшные даже, но ряд тех же кубанских и ставропольских - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
что интересно)) в моей аспире приостановили 1совет из 3 - тот, который и так как бы был приостановлен. В родном вузе - хим, физ советы приостановлены,зато юр и экономы - прямо благоденствуют
вот, думаю пару коллег поздравить - советы, где они должны были защищаться - присотановлены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам сильно обрадуюсь, если прикроют эту лавочку по продаже дипломов откровенным даунам-вечерникам. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |