Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

прохожий 04.10.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 480261)
Значит, я - старый еврей, у меня вся бумага используется с обеих сторон

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 480272)
:D и не только у Вас

и даже туалетная :unitaz:? :lol:

4gost 04.10.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 480275)
Жена так и назвала - "маньяк розеточный". Зато практически в любой точке квартиры розетка в пределах вытянутой руки.

У нас розеток не так много, но они ставились с четкой привязкой к месту использования, поэтому там где надо - розетки есть в достаточном количестве

докторенок 04.10.2014 20:37

прохожий, ну и фантазия у Вас:D

kravets 04.10.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480269)
Вот, просто на будущий год, я боюсь заигран отпуск опять накроется, потому, что в дачу придется выкладываться много.

А, про загранотпуск. На уровне рекомендации: делайте Шенген (ну мало ли?) семье между январем и апрелем.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 480279)
У нас розеток не так много, но они ставились с четкой привязкой к месту использования, поэтому там где надо - розетки есть в достаточном количестве

Понимаете, там, в Эстонии, в первый раз в жизни была пустая квартира под ремонт без, по большому счету, плана расстановки. Оторвался, виноват...

прохожий 04.10.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480269)
потому, что в дачу придется выкладываться много.

а я уже 6,5 лет все излишки в эту прорву под названием участок с домом вкладываю. начинает закрадываться мысль что это не он для меня, а я для него существую. :D

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 480280)
прохожий, ну и фантазия у Вас:D

:cool:

_Tatyana_ 04.10.2014 20:40

тут еще вот в чем дело. одно дело когда ты живешь " с колес" - все что заработал - потратил, потому что нет проектов, все есть, не нужно копить.

но когда у тебя типа цель: купить квартиру, участок, вставить золотые сиськовые импланты и тп- глупо тратить по привычке все под ноль. причем отнюдь я сейчас не призываю перестать есть вообще и мыться гелем. просто надо точно понимать, что и за чем ты покупаешь и почему именно это и по этой цене.

у меня есть очень близкая подруга , учительница, которая постоянно в финансовой....опе. ее папа и мама работали в ФСБ на хороших должностях при ссср и потом. деньги брались в тумбочке. сначала ею, потом и ее мужем. папа ушел на пенсию
и умер от онкологии, потом и мама. исчезли приличные доходы и пенсии, но жить по другому семья подруги не умела... начались кредиты. сын на юрфаке+... ее дурь. машину так за мильены, домой с работы непременно на такси, на работу всем вкусняшки. говорю: "ты что делаешь?!!!! " она: " я боюсь, что на работе догадаются, что я стала бедной ....я
сумму кредитов уже представить страшно. продали огромный дом, переехали в старую трешку и всё равно не расплатились...

я понимаю, это совсем клиническая форма, просто есть люди которые не могут изменить свои привычки и в чем то подужаться

kravets 04.10.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480285)
у меня есть очень близкая подруга , учительница,

" я боюсь, что на работе догадаются, что я стала бедной

Дура... Если догадаются, что стала, как все - ничего не случится.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 480283)
а я уже 6,5 лет все излишки в эту прорву под названием участок с домом вкладываю. начинает закрадываться мысль что это не он для меня, а я для него существую. :D

Ну да, этот так же, как и теща в частный дом... Да еще иногда жена, сделав Шрекова котика глазки, просит помочь...

прохожий 04.10.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 480286)
Ну да, этот так же, как и теща в частный дом...

ну так он самый и есть, просто строю с нуля.

kravets 04.10.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 480289)
ну так он самый и есть, просто строю с нуля.

Да нормально, к моменту окончания постройки второй раз подойдет время ремонта... Прорва это, просто прорва. С женой обсуждали и поняли, что не потянем.

прохожий 04.10.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 480290)
Да нормально, к моменту окончания постройки второй раз подойдет время ремонта... Прорва это, просто прорва. С женой обсуждали и поняли, что не потянем.

а я начинал как возможность вкладывать излишки, которые тогда появлялись. но со временем это дело начинает вытягивать все даже если не хочешь. :D

как говорил один знакомый - нашел дощечку съезди прибей. :laugh:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.